В результате проведенных исследований я выяснил, что статистика для капчи изменяется от количество допок, у меня 6 акков собирало 20капчей за пол часа, и после регулярного слива допок, они стали собирать по 0 капчей за 5 дней)
Вывод: Чтобы не ловить капчу нужно просто сливать допки, и не придется тратится на антигейт
З.Ы выложил в паблик, так как начали торговать этим как багом
З.Ы.Ы В некоторых случаях не работает, это только один параметр на котором основывается немецкий скрипт
Последний раз редактировалось 1nK0Gn1T0; 23.10.2011 в 08:34.
Помимо особенности каждого ака в отдельности учитывается дата реги ака,сколько по времени в игре пробыл акк,его борт журнал!..Если слив допок не помогает избавится от капчи,оюновите бортжурнал новыми событиями,то бишь нужно побить вражинок(можно своих),побить мобов разных чтоб страницы 3-4 уже не было записей-получена доп.энергия)...оч многим помогает в том числе и мну,надеюсь поможет и остальным.
ВСЕ намного проще.если было первое или второе предупреждение за использование сторонних программ,капча будет с вами всегда.нет предупреждений за бота,ты хороший пилот,и капчи тебе не будет.
у меня акк с предупреждением вчера первый раз капчу попросил. а до этого за две недели ни разу.
всего одну и больше не просил.
чтобы лучче собирал, на акке конфы набажены: в одной два слоя двигов, в другой три.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
мне кажеться, что капча еще зависит от времени пребывания на карте....
1 акк: стоит на х-2 - капча раз в 15 мин.
2 акк: стоит х-3 х-4 ниодной капчи за 2 дня.