набираю людей в команду програмистов на делфи для кроса
внимание все кто умеет програмировать на делфи 7 и других делфи присоединяйтесь я создаю команду чтоб создавать читы для кроса РУ (можно и канады) кто хочет пишите в теме + и скайп или майл будем создавать читы и выкладывать в паблик (хорошие оставлять себе)
И ПО АКТИВНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:z
помог тыкни спасибку или плюсик тебе не трудно а мне приятно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). нас много бойся нас
Re: набираю людей в команду програмистов на делфи для кроса
а у тя прога то есть? сначало прогу иметь надо и мозги чтоб разобраться))
помог тыкни спасибку или плюсик тебе не трудно а мне приятно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). нас много бойся нас
Re: набираю людей в команду програмистов на делфи для кроса
Цитата:
Сообщение от Мульти читер
внимание все кто умеет програмировать на делфи 7 и других делфи присоединяйтесь я создаю команду чтоб создавать читы для кроса РУ (можно и канады) кто хочет пишите в теме + и скайп или майл будем создавать читы и выкладывать в паблик (хорошие оставлять себе)
И ПО АКТИВНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:z
прога то присутствует в а со школой не лады не любит она меня (или я её) пока в 9 классе тока я не просил флудить кто хочет присоединяйтесь и можно вопрос а Visual Basic 6.0 к С++ относится? (я со средами кроме делфи дела не имел)