люди! чем можно посмотреть, что у меня зажирает канал? просто у брата на том же тарифе скорость скачки 60 кб/с, а у меня 3.5 кб/с о_о
а ничо вроде не запущено....
люди! чем можно посмотреть, что у меня зажирает канал? просто у брата на том же тарифе скорость скачки 60 кб/с, а у меня 3.5 кб/с о_о
а ничо вроде не запущено....
это зависит не только от загрузки твоего канала, а еще и от загрузки сервера откуда ты качаеш. или возможен вариант что у вашего провайдера скачки инета(утром сеть разгружена, а вечером загружена) и тебе постоянно не везёт когда ты садишся за комп
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 4 минуты
да и если уж на то пошло, то спрашивали не про скорость, а про тип:
модем
выделенка (adsl)
локалка
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
вобщето все опы указывают скорость к килобитах, а реальная скорость(которую мы подозреваем) в килобайтах.вычислить скорость можно так (на моем примере) у меня заявленая скорость 64килобит , 64\8=8 килобайт.
я еси чесно постоянно бутаю бит и байт=) поэтому поправьте если непрально=)
поставь файрвол, и отредакть права доступа, типа тока дм и браузер, и посмотри че да как. плюс в диспетчере задач есть такая колонка - прочий ввод вывод, это может быть как запись на диск но может быть и инет. порубай все левые процессы, ну и если у тебя вайфай включен то лучше его отключить- соседи могут гадости намутить))
Эмм обьясню леоне доступным языком.. что у тебя так жрет можно посмотреть утилитой NetLimiter она показывает все процессы которые юзают интернет.. в ней же можно и ограничивать им скорость(или просто запрещать выходить в нет)
я гуглил всякие подобные имена прог, но чот нифига не находил..
я уж не знаю.. у меня анлимка 512 кбит/с проходит через локалку прова, в которой скорость ограничивается до 512 кбит/с, но все, кто сидят на 512, их локалка соединена с инетом через нуу например 10(немного больше или меньше) мбит/с канал.. получается, что если в инете сидит больше 20 человек, и юзают полные 512 кбит/с, то скорость начинает делится уже не на 20, а на 21 и т.д, то есть не 512 кбит каждому, а 500, 480, 450 и т.д.
ну эт собсно пофиг, там уже сделали нормальный канал, и всем хватает.. вот проблема у меня появилась... только у меня жосско тормозит...
Вот по теме... врятли поможет леоне, но тут можно вычеслить свою реальную скорость инета -) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ща вроде не сильно тормозит, хз почему ) вот во время другой скачки результат теста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/URL]
Добавлено через 51 секунду
упд: это до красноярска, а ачинск и красноярск очень близко, 3 часа на автобусе))))
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось Leo_ня; 01.11.2008 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение