Доброго времени суток уважаемые посетители портала zhyk.ru ! Наверняка практически каждый из вас, кто сегодня заходил в тюрягу и долбил босса заметил что-то странное, то босс падает без удара по нему, то ещё какие-либо причуды с боссами. На своём же примере хотел бы пояснить ситуацию которая произошла у меня сегодня. Зайдя в тюрягу и перейдя во вкладку боссы я как и прежде посмотрел добит ли босс, что оказалось очевидно, ну и вот, после этого я стал проходить движухи и под конец, как всегда решил поставить на долбежку какого-нибудь босса, что же я обнаружил. Нажав на этот раз на вкладку "атака боссов" у меня высветилось окошко с прошлой победой босса. Я сначала никак не мог врубиться, ну думаю пустяк, нажал "принять" и далее, когда я выбрал аттаковать босса и обновил страницу у меня опять же вылезло прошлое окошко с победой босса при этом начислились папиросы и авторитет. После этого, лихорадочно обновляя страницу с каждым разом у меня всё вылезало то окошко (p.s: вылезает до сих пор, устал уже обновлять страницу с тюрягой ) засчет которого я получил золото за босса. Так что, насколько я понял, если у вас недавно был убит махно или другой какой-либо босс, просто попытайтесь обновить страницу, вдруг у вас выйдет такое же чудо.
Раз уж такой темы никто не соизволил создать , то я решил помочь народу, который хочет догнать своих корешей, так что просьба строго не судить! Если что, могу выложить скрины, сколько уже набил боссов. Если у вас будет писать, "нельзя убить больше 6 терпил за день" просто нажмите аттаковать другого босса и всё равно будет вылазить окошко с предущим боссом, за который вы будете получать хорошие добавочки к вашему авторитету, папиросам, ключам, а кому-то и нычкам! Кому помог - поставьте спасибо, буду очень признателен!!!
Последний раз редактировалось LiKe-; 14.10.2011 в 21:59.
сегодня уже босса побеждал ? у меня босс, который был в 4 часа убит, до сих пор засчитывается