Заметил ли кто нибудь что БП закрыло баг на отправку камней больше положенного, тоисть того бага который был зделан при помощи старого бага на конфы с грузокомпрессорами!
у меня было 4 грузокомпрессора стабильно приходило по 24тонны камней а сегодня уже только 3000 как положено! печально канешно! сперва патрики а теперь камни заблокировали!(((
сервер ру1
Если бесплатная отправка была использована, то по времени шли как положено (10 часов и более). Но те, у кого активен был данный баг, в основном оправляли за урик. Таким образом и патроны всегда заряжены камнями и кредиты есть для торгов.
На счёт закрытия бага ничего не могу сказать (проверить нет возможности). Но баг был хороший. Долго же они его закрывали.
Если бесплатная отправка была использована, то по времени шли как положено (10 часов и более). Но те, у кого активен был данный баг, в основном оправляли за урик. Таким образом и патроны всегда заряжены камнями и кредиты есть для торгов.
На счёт закрытия бага ничего не могу сказать (проверить нет возможности). Но баг был хороший. Долго же они его закрывали.
Абсолютно прав!!!