Невидимка/Телепорт/Моментальное Восстановление Боезапаса
Приветствую всех пользователей портала Zhyk.ru!
Долгое время я пытался доработать свой способ,и что самое главное - реализовать его в виде dll файла.
И вот этот день настал.
Для начала вы можете ознакомиться с функционалом предлагаемого Чита в виде Видео,а дальше придется немного почитать
Невидимка/Телепорт
Теперь Опишу все в тексте и понятнее.
Функционал Чита :
Невидимка
Цитата:
Данный чит позволит вам становится невидимым для других игроков. Но есть небольшая поправка. Убивать кого-либо вы сможете только в том случае,если вы будете Главой Комнаты. Если вы не будете главой комнаты - убить кого-либо вы не сможете в данном режиме.
Чтобы перейти в "Невидимку" вам достаточно совершить нехитрые действия.
1)Быть Главой Комнаты
2)Умереть 2 раза
3)После второй смерти,не дожидаясть прохождения полоски респа в 4 секунды - нажать B. и вуаля - бегайте кромсайте.
Телепорт или Escape
Цитата:
Данный чит позволит вам в любой момент боя сделать телепорт к себе на респаун,и тем самым спастись.
Плюсы данного чита в том,что вы сможете уйти из очень опасной и "горячей" ситуации всего одним нажатием клавиши.
Аналогов этого чита нет,и скорее всего не будет. Так что овладеть им будет приятно многим.
Моментальное Обновление Боезапаса
Цитата:
Этот чит вытекает из предыдущего. С ним вы сможете одним нажатием клавиши,обновить себе боезапас и жизни (HP).
+ В том что вы сможете "Отдышаться" от активного боя и нанести молниеносный удар с обновленным боезапасом.
Если вы являетесь Хостом (Главой Комнаты) то у вас будет обновляться все От Патронов до гранат.
- В том что если вы не являетесь главой комнаты,обновляться будут лишь патроны и Жизни. Гранаты любого вида обновляться
не будут.
Особенности :
Для корректной работы каждого из читов,вы должны провести как минимум 30 секунд боя,и хотя бы 1 раз умереть.
Особенности каждого из читов я уже описал выше,так что если возникают какие-либо проблемы - пишите подробно проблему,и вопрос. Постараюсь помочь.
Действия :
Цитата:
1)Инжектируем файл
2)Нажимаем Insert
3)Управляем стрелками по меню и делаем так чтобы "Включить" стало зеленым.
4)В бою после не хитрых манипуляций описанных выше - нажимаем клавишу B и вуаля.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приятной игры! С вами был и будет ваш DontKillMe aka kilka!
Благодарю за помощь в создание данного dll - Corvine
Последний раз редактировалось kilka; 12.10.2011 в 01:21.
Re: Невидимка/Телепорт/Моментальное Восстановление Боезапаса
Цитата:
Сообщение от AAAAAAMMMMMIIII
после смерти и воскрешения жму B я просто появл на своей респе!
блин я жму и вообще вылетает игра!
________________ Вышел из БАНА,поиграл 2 дня,Ушёл в БАН Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от kilka
Чтобы перейти в "Невидимку" вам достаточно совершить нехитрые действия.
1)Быть Главой Комнаты
2)Умереть 2 раза
3)После второй смерти,не дожидаясть прохождения полоски респа в 4 секунды - нажать B. и вуаля - бегайте кромсайте.
точно так же и делаю.С другом зашол попробовать,2 раза он меня убил,после чего я возродился,даже подождал пока перестану моргать,нажал на "В" и меня выкинуло из игры. что не так?
________________ Вышел из БАНА,поиграл 2 дня,Ушёл в БАН Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Олег как всегда радует меня своими темами,и всё прекрасно и доступно описывает.
Так держать!
Продолжай в том же духе!
И не переходи на тёмную сторону о юный падаван.... )
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от spielberg
мб pb.exe убивать нужно чтоб чит корректно работал
По всем фактам кик из игры происходит, на данный момент, даже без каких либо читов. Иннова опять накосячила, но кроме косяков они ввели функцию кика при удалении процесса РВ.ехе. Так что его лучше не останавливать.
Цитата:
Сообщение от Trundec
мб pb.exe убивать нужно чтоб чит корректно работал
По всем фактам кик из игры происходит, на данный момент, даже без каких либо читов. Иннова опять накосячила, но кроме косяков они ввели функцию кика при удалении процесса РВ.ехе. Так что его лучше не останавливать.
Я всегда удаляю процесс pb.exe и меня не кикает,так что Вы наверно не правы.
Тестил на win7х64 работает, но если вы не хост, то смысла в использовании данного чита я нашел.
У кого вылетает Bag Trap 99% тупите и не внимательно читаете инструкцию, кнопку В нужно нажимать в момент когда идет полоса воскрешения.
Есть еще один косяк, не знаю как но бывало сразу все работает, а вот когда комната послная или в момент голосования нажимаеш В что бы в очередной раз воскреснуть, то выдает в игре Ваш голос зафиксирован и ты не воскрешаешся, а до этого писало что какой то тип выбывает и принимает участвие, так же нельзя отключить чит во время боя так что чет автор не учел полностью )