ПЕРЕВОДЫ ЮАНЕЙ С ЛЮБОГО ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВЕРА PW НА ЛЮБОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР
Переводы касаются только юаней.
Обращаться в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (напишите, что пришли по этой ссылке)
Одна существенная деталь, о которой обязан предупредить, - сделки мои проверяются саппортом с упорством, достойным лучшего применения, так что если когда-либо получали юани с ботов/взломов/итд, переводить через меня смысла нет. Да, минус серьезный, но предупредить обязан, чтобы потом не возникало недоразумений.
С продажей/покупкой чего-либо за реал, покупкой персов за юани и прочими предложениями нарушить правила не обращайтесь.
Re: ПЕРЕВОДЫ ЮАНЕЙ С ЛЮБОГО ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВЕРА PW НА ЛЮБОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР
Уважаемые участники форума, не смотря на тот факт, что данная тема озаглавлена в точности, как моя, я НЕ несу никакой ответственности за деятельность данного человека, не знаю ни его намерений, ни его самого, ни используемых им способов и приемов перевода и отмывания юаней. Тот факт, что заголовок скопирован с моей темы, может ввести некоторых людей в заблуждение, что, возможно, и являлось целью ТС.
P.S. Плагиат - проявление "великого" интеллекта.
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: ПЕРЕВОДЫ ЮАНЕЙ С ЛЮБОГО ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВЕРА PW НА ЛЮБОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР
Уважаемые участники форума, несмотря на тот факт, что данная тема озаглавлена в точности, как его, я НЕ несу никакой ответственности за деятельность данного человека, не знаю ни его намерений, ни его самого, ни используемых им способов и приемов перевода и отмывания юаней. Тот факт, что заголовок скопирован с его темы, может ввести некоторых людей в заблуждение, но целью копирования являлась лишь экономия времени, не более.
Ну и если бы я действительно хотел маскироваться под TruObmeN, я бы взял похожий ник и поставил бы своей теме оценку, как у него. Но я же этого не сделал. - И ник не похож, и оценку я себе не поставил. Похожего - только название темы.
В остальном мы совершенно разные люди с разными целями и методами.
Последний раз редактировалось Ernest_Burvis; 30.09.2011 в 17:01.