Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Модератор Trundec и Его Действия.

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2011, 16:16   #1
 Пехотинец

kilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компании
Популярность: 900
Поблагодарили 321 раз(а) в 77 сообщениях

Post Модератор Trundec и Его Действия.

Я уже очень устал спорить с данным модератором,и добиваться не только справедливости но и объективности.
В связи с этим,оформление темы может быть ужасным,но прошу меня за это не сильно бить... Я постараюсь все отразить в Screen'aх и подвести итог в тексте.
Приступим.

Началось все с удаления Моей Темы,связанной с "Заменой Главы Комнаты".
В причинах удаления,Данный модератор указал "Не работает".
Вот доказательство.

Я начал вести с ним Дискуссию на тему "С чего вы взяли что не работает?" и т.д
В итоге выяснилось что тема работает,Но не так как ожидал сам Trundec.
Вот часть диалог нашего (1/2 примерно).

Из-за слов "помозговать вместе с форумчанами", тема была перенесена в раздел Общение и Обсуждение... Так же она была перенесена туда потому что Trundec "не увидел смысла в этой визуализации,и не понял как можно подставить кого-либо так",
Возникает закономерный вопрос,почему? Тем работает? - Работает.
Все делается через СЕ и я выложил для общего пользования? - Да.
Так почему тема должна быть в этом разделе? - Я так и не понял.

Ну я не стал боломутить,просто смирился.

Теперь перейдем к следующему пункту.

Вот удаляется еще одна моя тема,и я опять выпадаю в осадок.. удаляется по причине п.1 правил форума.

Цитата:
1. Главное правило Нашего Форума - взаимная вежливость и уважение между всеми его участниками
1.1 На Форуме запрещен мат и любые неуважительные высказывания в адрес Пользователей Форума и Администрации (для всех без исключения). Администрация Форума и Модераторы соответствующих разделов оставляют за собой право рассматривать то или иное высказывание как оскорбление. В случае нарушения, выданного модератором на основании явно нормального сообщения, Пользователи имеют право оспорить данное нарушение путем создания соответствующей темы в разделе PVP Room. Она будет рассмотрена Администрацией в кратчайшие сроки
1.2 Запрещена любая деструктивная деятельность, способная навредить репутации Форума и/или провоцирующая конфликтные ситуации между Пользователями. Пользователи, разжигающие конфликты и ведущие деструктивную деятельность будут блокироваться на срок по усмотрению Администрации и в зависимости от тяжести нарушения
1.3 Модераторы и Супер Модераторы Форума призваны быть гарантами спокойствия и стабильности и не имеют права активно участвовать в любых конфликтных ситуациях. Модератор должен быть всегда вежлив с Пользователями, в любых спорных ситуациях должен вести себя сдержанно, указывать факты и ни в коем случае не переходить к перепалкам и оскорблениям. В случае конфликта между Модераторами - наказываются обе стороны конфликта, вне зависимости от сути вопроса

В моей теме,не было ни одного из пунктов указанных под правилом 1.
(Конкретно в тексте темы,Да и Видео Тоже).

Вот причина Удаления...

Почти полный текст темы указан на скринах,и прошу мне указать просто ТКНУТЬ носом в мою "деструктивную деятельность" или вообще хотя бы в одно нарушение пункта 1 правил форума.

Перед тем как удалить мою тему по пункту 1 правил форума,было сообщения вот такого характера...

В теме была всего 1 ссылка на другую тему,и вот в ней не было ВТ на файл. Меня кончено очень покосило когда я прочел такой ультиматум...

Дальше - Больше.

После не продолжительной дискуссии и моего негодования,я получаю ответ о том что "Оказывается все это было не в тексте Темы,а на 11 минуте 50 секунде Видео" =_= Из 14 минут,я произнес всего одно слово (далеко не по отношению к форумчанам) и это слово (я все же напишу его,надеюсь блокировки не будет ибо я лишь отражаю суть проблемы) Чито-Бл*дь. За одно гребаное слово,сносится тема и кидаются в мою сторону обвинения мол "Тема глупая,нельзя такие темы выкладывать на читерском форуме ибо никому они не нужны и вообще ты нарушил правила".

И вот так всегда.. Посылает,обрывает диалог только потому что думает что он все четко и ясно изложил + прав. Хотя это не так...

Просто дополню что и с Читерство Во Благо частью 3 была такая же Эпопея,Только в той теме меня поддержали пользователи и поэтому Trundec,не ожидая мнения всех пользователей и модераторов - стер тему.
Круто да? Я просто поражен.
Я не хочу какого-то "пиара",просто хочу сказать факты.
Любая созданная мною тема,приходилась по душе форумчанам и они не были в контрах со мной. Кто-то искреннее и развернуто отписывался в теме о том что ему понравилось и т.д. Кто-то выражал благодарность в виде
.

Но ни РАЗУ! ни разу мои темы не вызывали споров/срача между форумчанами. Я всегда относился уважительно к форумчанам,и продолжу это делать. Так что надеюсь на объективность и своевременное реагирование. Все темы созданные мною (из линейки Читерство Во Благо) призывают ни к тому чтобы "Не читерите парняги,это плохо!11",а к тому чтобы те люди которые не умеют использовать читы принося меньший вред,учились контролировать себя и использовать либо меньше читов,Либо использовать менее жесткие читы которые не сильно влияли бы на игровой процесс.Так что мои статьи будут актуальны и полезны многим,хотя меня опять затыкают и не дают донести то чего так хочу.

Вообщем это не все,и если нужны будут дополнительные док-ва или аргументы - я их предоставлю.

Старый 29.09.2011, 10:37   #2
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

По умолчанию Re: Модератор Trundec и Его Действия.

Удаление данной темы было согласовано, в видео присутствовало нарушение п.1 Правил. Если автор так называет посетителей данного ресурса (коль скоро тематика ресурса - читерство), вероятно ему стоит примерить постоянную блокировку или более такого не допускать

В адрес Модератора Rawwwwr поступают жалобы на неадекватное поведение и постоянные нарушения п.14. Считать предупреждением

Тема очищена

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kilka (30.09.2011), maSter™ (01.10.2011), Rawwwwr (29.09.2011)
Закрытая тема