TestConnect.bat - файл предназначен для автоматического тестирования качества соединения,удаления временных файлов Запускатра. Подходит для Windows XP, Windows 7, Windows Vista.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инструкция:
1. Создайте на своем рабочем столе новую папку, назовите ее TestConnect, скачайте архив TestConnect.zip, и распакуйте его внутрь этой папки. Запустите TestConnect.bat (будет произведена трассировка). Обязательно дождитесь конца работы программы, это может занять несколько минут.
2. Данные сохранятся в файл, находящийся в подпапке «log», прикрепите этот файл к обращению;
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну если вам лень скачива,создовать, прикреплять.
То можно вручную удалить.
Инструкция:
*Вручную файлы можно удалить так:
WinXP - открыть "Мой компьютер", ввести в адресной строке %APPDATA%\4GameZapuskatr, удалить все файлы из этой папки
Win 7, Vista - открыть "Мой компьютер", ввести в адресной строке %LOCALAPPDATA%\4GameZapuskatr, удалить все файлы из этой папки
Цитата:
del /F /Q "%USERPROFILE%\AppData\Local\4GameZapuskatr\*data* .tmp"
del /F /Q "%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\4GameZapuskatr\*data*.tmp"
pause complete!
в каком месте он тестирует соединение? Мне вот даже интересно. Я вижу только ф-ю удаления файлов из 2-х папок, имеющих в названии "data" и расширение "tmp".