Всем добрый вечер...еще 20 минут назад спокойно запускал хлапу а теперь мне выдает вот такую шляпу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и иногда после этого вылетает ошибка в которой написано что то вроде " эта прога л2пнх(далее ПХ, л2ПХ) являеться прогой которая контролит игру ла2....." чо делать друзья!?!?!? у меня виндовс 7...
________________ 566639369- помогаю новичкам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
та не вроде...главнео что вот пахало пахало и тут хренак и перестало пахать...а винда у меня семерка базовая домашняя...из магазина сразу шла встроенная в комп=( понаблюдал что если зайти в хлапу НЕ от имени админа сменить имя главной формы, то хлапа запускаеться ОТ админа НО ГАЛКУ НА ЛСП ТЫКНУТЬ НЕЛЬЗЯ! и путь поменять к ЛСАП тоже=(
________________ 566639369- помогаю новичкам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).