[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ЗНАЮ КАК ЕГО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче берёте обход дряхлый когда вылизает хак тул жмёш F11 И F12 НЕСКОЛЬКО РАЗ потом на табличке хак тул жмёш ок и она убирается и вылизает табличка типо вы откл. От сервера Нажимаеш ок . И игра не вылетает а тебя тупо не видно а все видят как ты их убиваеш в стате видно всё
Короче берёте обход дряхлый когда вылизает хак тул жмёш F11 И F12 НЕСКОЛЬКО РАЗ потом на табличке хак тул жмёш ок и она убирается и вылизает табличка типо вы откл. От сервера Нажимаеш ок . И игра не вылетает а тебя тупо не видно а все видят как ты их убиваеш в стате видно всё
Ты знаеш? Ты попутал я тебе по скайпу сказал ты щас будешь тута раскидыватся типо это ты сделал. Если не вкурсе то вот твой скайп : cristiano.ronaldo.skaype.com , а вот мой crossfirevip50 ты тупо копипастиш все темы
Кстати вот : [20.09.2011 20:41:09] _CrossFire_TюPяГа_: Короче берёш обход дряхлый когда вылизает хак тул жмёш F11 И F12 НЕСКОЛЬКО РАЗ потом на табличке хак тул жмёш ок и она убирается и вылизает табличка типо вы откл. От сервера Нажимаеш ок . И игра не вылетает а тебя тупо не видно а все видят как ты их убиваеш в стате видно всё
[20.09.2011 20:41:16] _CrossFire_TюPяГа_: но за это сразу банят
Ты за бозаром то следи, кто из нас еще копипастет темы ?