ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИ! ПОМОГИИИИИИИИИИИТЕ!!!!!!!!!! Угнали машину! мазда 3 черная, седан! 2008 года! НОМЕР Х 422 ОМ 76!!!!!!!! Вчера 21 сентября со ст.м. Парнас... Питер!!!!!!!!!! задние окна затонирвоаны! никаких особых царапин и вмятин!!!! как новая! на заднем сидении лежал яркооранжевый чехол от ноута... (вдруг еще лежит)!!!!!!! вдруг кто что узнает! ПИШИТЕ и ЗВОНИТЕ! 89213297640!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!! СПАСИБИО!!!!!!!!!!!
ПОМОГИИИИИИИИТЕ!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСПРОСТРАНИТЕ ПО СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!!!!!!!!!!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
живу не в Петербурге, но я очень рад что на форуме решаются даже такие (к сожалению печальные) случаи жизни. главное то, что администрация содействует в этом. я надеюсь автомобиль будет найден, а преступник наказан, удачи!
...Дело в том, что сейчас мода на возврат (если конечно уганяли не под заказ)...
Но в любом случае УВД - в 80% случаев бесполезно, если есть хоть какие-то знакомые
среди блатных (или тех же преступников) то можно попробовать через них решить эту проблему.
Но, опять же, потребуются вложения...
Чтож, Удачи!!!
________________ Являюсь посредником приват-ВХ для War Face
Мой скайп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<кликабельно
мазда трешка 8 года => машине 3 года => при покупке страховали КАСКО.
в договоре страхования есть пункт об угоне. Играет роль где была машина на момент угона, была ли она закрыта. хотя обычно страхуют на хранение в любом месте.
Если все так, то получите деньгу за вычетом франшизы.
ну а если нету КАСКО, то, Федя, это пичальбида.
Мазд черных троек куча здесь, и даже если спалить номер-это думаешь что-то даст? - гнаться за машиной что ли, и если угнали то могли уже разобрать или тупо транзитки поставить....с машинами в нашей стране бедапечаль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поищи тут, может быть её уже продают...
Хоть я живу и не в Питере, но искренне хочу вам помочь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще вот тут посмотри...
Последний раз редактировалось I haker; 23.09.2011 в 13:26.