вот я тут скачал совершенно новый обход с ледо но он немнога недоделаный!И он сказали что если чуток доделать то никогда небудет хак тул плиз помаги! вот ссылка на скачку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот я тут скачал совершенно новый обход с ледо но он немнога недоделаный!И он сказали что если чуток доделать то никогда небудет хак тул плиз помаги! вот ссылка на скачку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А не проще скачать нормальный обход?
Тут их очень много
И не надо так тупить,(ты думаешь админ зайдет и сделает тебе обход?)
Помог ставь СПАСИБО!И не забудь нажать на весы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да вы непонемаете!!!он всегда будет роботать а не как вы будете вечно обходы каждый день менять как я сваю обувь!хд
У меня обход уже 2 обновы прожил,и ничего
А ВХ вообще старое,и все до сих пор робит
У одного тебя ботинки,как обход
Помог ставь СПАСИБО!И не забудь нажать на весы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]