дело такое купил нового аписа но когда пробую на первую конфу ставить ещё 2 пушки лф3 вылетает ошибка нельзя установить данную вешь в данный слот. конфа 2 шита в одной ириске и 14 пушек в ирисках остальных а ещё 2 пушки в апис не ставятся. (что самое интерестно на второй конфе ставятся 18 шитов и что ещё самое интерестное на первой конфе в апис ставится лф2 а лф3 никак не хочет) если кто сталкивался с такой ошибкой обьясните как вы её решили.
дело такое купил нового аписа но когда пробую на первую конфу ставить ещё 2 пушки лф3 вылетает ошибка нельзя установить данную вешь в данный слот. конфа 2 шита в одной ириске и 14 пушек в ирисках остальных а ещё 2 пушки в апис не ставятся. (что самое интерестно на второй конфе ставятся 18 шитов и что ещё самое интерестное на первой конфе в апис ставится лф2 а лф3 никак не хочет) если кто сталкивался с такой ошибкой обьясните как вы её решили.
у меня без Аписа , ангар тупит!! Я просто когда перетаскиваю пухи, беру по 2 или 4 . и ставлю на дроида , всё норм! Если хочу 1 вещь , то беру его , тащу на Дроид , жду 3-4 секунды и отпускаю мышку ))) и он норм встаёт , а если резко перетащит. то вылазит ошибка) пробуй..
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).