Расказываю вам о нововведении , которое пришло только на 1 сервер около 2 часов назад !Это нововведение 9 ириска ! Подробнее можно почитать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это 9 ириска .
Находится она будет не в ангаре а в разделе скалеб/ хайтеки , за урик её купит вроде можно (цены пока нету) !
Её нужно собрать в пиратских сундучках , состоит она из 45 частей , собирать её как порт GG , после того как собрал просто нажимаеш купить ! Купить её можно только 1 раз !
После того как ты собрал 45 частей и активировал её она перемещается в ангар!
Ремонтировать её МОЖНО!
От спасибки не откажусь
Последний раз редактировалось Бомбик; 15.09.2011 в 18:41.
Ну начнем с того, что рассказываешь не ты, а оф форум. А по существу, это девятая ириска которую можно собрать из добычи пиратов, либо купить за уридиум ( стоит сие чудо отнюдь не дешево ), состоит из 45 частей, ремонту не подлежит, имеет 6 уровней и 2 слота.
Ну начнем с того, что рассказываешь не ты, а оф форум. А по существу, это девятая ириска которую можно собрать из добычи пиратов, либо купить за уридиум ( стоит сие чудо отнюдь не дешево ), состоит из 45 частей, ремонту не подлежит, имеет 6 уровней и 2 слота.
Читать не умеете..ремонту подлежит..
Цитата:
Kann ich die APIS reparieren?
Natürlich kann die Drohne repariert werden. Die Drohnen repair CPU funktioniert ebenso wie manuelle Reparatur.
а там написано что подлежит так же как и все дроиды ремонту
Разказваю какразтаки я , потому как я скорее всего единственный учил здесь немецкий ! Потому как некто (скорее всего) не читает немецкий форум !
Цитата:
Сообщение от Citramon
А по существу, это девятая ириска которую можно собрать из добычи пиратов, либо купить за уридиум ( стоит сие чудо отнюдь не дешево ), состоит из 45 частей, ремонту не подлежит, имеет 6 уровней и 2 слота.
Кеп , просто!И нуб к тому же , ремонту она подлежик как и все ириски !
Последний раз редактировалось Бомбик; 15.09.2011 в 18:41.
А ты видимо не умеешь пользоваться переводчиком, набиватель постов, если бы ты залез в гугл, то примерный перевод был бы таков "Могу ли я ремонтировать APIS?
Нет, АПИС не может быть отремонтирован. Он разрушается раз вы должны собрать 45 частей."
А дальше написано, что части можно собирать когда тебе угодно, и построить его снова в любое удобное время.
эту фразу мог оставить при себе, так как твой первый пост был отредактирован минутой позже после моего сообщения, до этого ничего, по существу, не было написано, кроме ссылки на форум.
На счет поста про ремонт, я оказался не прав, извиняюсь.
эту фразу мог оставить при себе, так как твой первый пост был отредактирован минутой позже после моего сообщения, до этого ничего, по существу, не было написано, кроме ссылки на форум.
На счет поста про ремонт, я оказался не прав, извиняюсь.
Я читал форум , просто как сразу увидел сюда написал , а пока вы флудили я читал форум , и дополнял иформацию , а долго потомоу как пользовался не преводчиком , а свои дипломом
Можно придумать этому неадекватному школьнику какое-либо наказание за оскорбления? Мое общение проходило вполне прилично, без переходов на личности и глупых изречений. А на счет мозгов могу сказать одно - они есть явно у того, кто как минимум ставит запятые и знает как вести себя с людьми, и как с ними общаться, а не брызжет слюной на монитор, доказывая кому-то непонятно что.
Ну запятые я не ставлю только потому что у меня ноутбук ( и эти клавиши у меня плохо работают , и сама клавиатура на ноутбуке не очень мягко говоря ! А насчёт общения с людьми я тебе скажу , это ты обозвал (косвенно конечно) идиотами потому как они пользуются гуглом , и неправильно переводят , хотя сам пользовался им и сам не правилоьно первёл !За нуба конечно извеняюсь, просто вывело то что ты сам людей дибилами назвал , и при этом сам оказался не прав !
Цитата:
Сообщение от Maestro^^
2011-09-15 16:47:33
Найден фрагмент чертежа дроида. (5)
Cундуки не покупал!
Начальный бонус всем !
Цитата:
Сообщение от alfa1994
Если не путаю, стоит это чудо 850к урика.
Чёт не увидел неде =(
А ну на тот момент каогда писал цены не было =)
Последний раз редактировалось Бомбик; 15.09.2011 в 19:03.