На войне все средства хороши Тебе ведь предлагают не кликать мышкой в монитор после каждого скилла, а вызывать перемещение, на что понадобятся доли секунды, а не ловкость рук. Ты же всё таки зашел в раздел «Общение разработчиков», а не «Общение и обсуждение», мог бы для начала сам найти с помощью CE, откуда вызывается авто атака после скилла и поступить по варварски nop`нув этот кусок кода, а потом уже писать на форуме насчёт подумать над этим вопросом.
PS: Заметь, если что, тут так же не стол заказов.
На войне все средства хороши Тебе ведь предлагают не кликать мышкой в монитор после каждого скилла, а вызывать перемещение, на что понадобятся доли секунды, а не ловкость рук. Ты же всё таки зашел в раздел «Общение разработчиков», а не «Общение и обсуждение», мог бы для начала сам найти с помощью CE, откуда вызывается авто атака после скилла и поступить по варварски nop`нув этот кусок кода, а потом уже писать на форуме насчёт подумать над этим вопросом.
дело в том, что нужно не на долю секунды сдвинутся =) а пробежать добрые 2 шага о_О и получается, что я всё время трачу на бегатню =)
я пытался решить проблему еврейским способом DD
сделать макросы по 1 скилу т.к. после макроса автоатака не идёт, но появилась проблема связанная с тем, что не хватает просто ячеек для макросов DD и бонально заканчиваются скилы...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sirioga
с помощью CE,
я с помощью СЕ просидел несколько часов... и я ничего похожего не нашёл. Я понимаю что это не стол заказов =) но просто это проблема не только у меня одного встречается на лафе. Там трушки отписываются типа автоклик у них "волшебный". Я пробовал автокликом всё сделать... менял мс в нём, но получалось либо 2 скила подряд потом автоатака, либо пропускает скилы через один.
Последний раз редактировалось deidara687687; 13.09.2011 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
Думаешь программа не сможет выпустить подобное количество команд?
Уверен, что у нее еще и времени хватит для анализа и повторного запуска тех скилов, которые не прошли.
Думаешь программа не сможет выпустить подобное количество команд?
Уверен, что у нее еще и времени хватит для анализа и повторного запуска тех скилов, которые не прошли.
Ты про какую программу?
я думал ты про то, что нужно ручками всё тыкать