Re: автоматическое отключение DEP, UAC, Firewall и Windows Defender
В гугле впишите нечто типа "Fix_v.4.2.exe" это и время сэкономит и плюс немного полезностей
RemoveWAT_v_2.2.6.exe а это решит все проблемы с активацией дэпом и т.д в корне
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: автоматическое отключение DEP, UAC, Firewall и Windows Defender
Цитата:
Сообщение от lolwut98
в этом архиве 2 батника. 1 для винхп, 2 для вин7. они значительно сэкономят вам время. удачи в использовании
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, нужная вещь. Лови спасибку.
Сообщение от lolwut98
DrWeb CureIt
Как на меня то ржачная утылита. Обновляется каждые 10 минут. Перед тем как в порт лезишь нужно отрубать ато слив обеспечен. Но не видет практически ничего, 2-3 недели постоял в промежутки пока новую лицу к КИС-у купил, так после него КИС выгреб столько всего. Соглашусь что по лучше от нода и аваста но...
Сообщение от _РАМХАТ_
Как на меня то ржачная утылита. Обновляется каждые 10 минут. Перед тем как в порт лезишь нужно отрубать ато слив обеспечен. Но не видет практически ничего, 2-3 недели постоял в промежутки пока новую лицу к КИС-у купил, так после него КИС выгреб столько всего. Соглашусь что по лучше от нода и аваста но...
я имел ввиду, что если случайно подхватил вирус, то можно скачать этот дрвеб и почистить свой компьютер