Вновь Приветствую всех пользователей Портала zhyk.ru!
Сегодня моя тема будет без Видео сопровождения,ибо она в этом не нуждается.
Сейчас я вам расскажу как при помощи СЕ,можно изменить ник Любого Главы Комнаты и тем самым "подставить" его в некоторых случаях. Данную тему я решил создать лишь потому,что сейчас есть множество тем "Визуализации" от Ранга до "переворота" карты в Клиенте.
Приступим.
1) Создаем Карту Библиотека,Делаем все необходимые манипуляции для Работы CheatEngin'a,и ищем через Array Of Bytes Значение Карты "Библиотека" ---> Вот оно
Цитата:
18 00 00 08 00 08 80
2)Найдет одно значение,открываем его. И мы увидим примерно такую Картину :
3)Далее выходим из комнаты,и выбираем Комнату в которой Главой Является любой Игрок и Видим вот такое :
(Ник в СЕ меняется в Соответствие с Ником в Клиенте)
4)И спокойно меняем в правой Колонке СЕ Буквы Ника Игрока,на ник Жертвы.
Надеюсь все ясно и понятно.
Если есть какие-либо вопросы - задавайте.
Могу сказать что это очень полезно,если нужно подставить какого-либо из Ваших Врагов (если допустим создан Гиран и т.д,очень удобно для обращения в Support). Потому что ник меняется визуально.
С вами был и будет DontKillMe aka kilka!
Приятной Игры!
P/S Работа над
http://www.youtube.com/watch?v=TxqM4U591bs
Продолжается!
Последний раз редактировалось kilka; 09.09.2011 в 19:01.
Тема сыра, не закончена. Работает визуально только у пользователя. Ни лидер комнаты(хост), ник которого мы меняем, ни кто то другой, этой замены не видит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kilka
Сейчас я вам расскажу как при помощи СЕ,можно изменить ник Любого Главы Комнаты и тем самым "подставить" его в некоторых случаях.
Предлагаю, для ясности, автору, эти строки сообщения, либо отредактировать, либо убрать. Потому что я, не представляю как можно подобным образом "подставить" главу комнаты...
Последний раз редактировалось BTO; 10.09.2011 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение