Хотим сотрудничать с жук.ру.А именно с разделом DarkOrbit.
Чем занимается наш сайт? Выкладываем скайпы,ники кидал.
Так же наказываем кидал.
Созданы для помощи людям,что бы кидал было меньше!
Наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он пока ещё только разрабатывается,только родился.
Пишите ваши предложения тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишите заявки на кидал сюда : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут будет список кидал : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы будем улучшаться,становится лучше ! Надеемся что наш сайт пригодится вам)
Спасибо Zhyk.RU за то что научили почти всему что я знаю.
Сколько делал, полчаса или по-больше? Хоть какой-нибудь свой дизайн нарисовал простенький, добавил фич, эффектов, а так обычный юкозовский форум со стандартным стилем, рано выложил имхо
Сколько делал, полчаса или по-больше? Хоть какой-нибудь свой дизайн нарисовал простенький, добавил фич, эффектов, а так обычный юкозовский форум со стандартным стилем, рано выложил имхо
если бы я хотел я бы занимался дизайном,а так мне этот приглянулся.
если бы я хотел я бы занимался дизайном,а так мне этот приглянулся.
Попробуй этот сайт)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивые просто устанавливающиеся шаблоны
сейчас зашел, что то у них с хостингом, позже должны подняться. А так задумка не плоха, молодец)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивые просто устанавливающиеся шаблоны
сейчас зашел, что то у них с хостингом, позже должны подняться. А так задумка не плоха, молодец)
посмотрю)
Всем удачи до завтра.Рахмат теперь м.Модератор.
Так же подавайте ваши заявки в разделе предложение (заявки)
найдёте создадите тему напишите ваш скайп,как зовут,чем занимаетесь,ваш опыт,почему именно вы должны быть м.модером.