хотелбы спросить какой мне дизайн выбрать щас я присмотрел 3 дизайна спектрум,деминишер и сентинел посоветуйте. мне надо штоб подходил скажем добить убер криса,выграть дуель,против толпы,против игрока который лучше меня.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
имел 2 диза, Сентинель и Веном) Оба вышли из сундучков)) А сёдня купил за урик Спектрум , именно его ждал в сундуке))) для 2 или 3 против одного в самый раз!!!
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
имел 2 диза, Сентинель и Веном) Оба вышли из сундучков)) А сёдня купил за урик Спектрум , именно его ждал в сундуке))) для 2 или 3 против одного в самый раз!!!
мде)я спектрума терпеть немогу он спец навыка ососбо недаёт такая история и с диминишером если куча навалиться невыдержиш а вот на сентинеле я летал у мя было шесть ирисок на пвп встретил пять фулов заюзал спец навык и все ушли в минус диза лучше сентинела нету
но есть ещё один солэйс поднимает прочку на 154 тыщи вот он против двоих или троих тож может спасти но не всегда