Вчера вечером я проходил квест на уберов, потом залетела куча врагов и слила меня......"очнувшысь на базе я увидел что в невиде стоит гал, прям в центре базы, я тогда еще не обратил внимания на то что у него нет ни корпи и нет ника! Начал его бить, он назад в безопаску на базу и добавляется в групу...я принял но вместо того чтоб показать мне его ник и прочку с щитами мне показало какую то хрень (см. скрин ниже).
Он спросил почему меня льеш?
Я ответил что мол ты же враг!
Он: я не враг, я свой!
И тут я замечаю что он не в невиде(все ирисы видны), и у него нет корпы!
В голове мелькнуло одно - АДМИН! вирубил вп, перезашол с групы не выходил!
И тут без вп мне показывет что в групе со мной кортонный гал с несколькими ирисами, и ником(см. скрин ниже - ЧАТ),я был в шоке! первым делом я изменил свой ник(мало ли что)!
Когда я ему сказал что он у меня врагом показивался, он ответил что я не первый его лью! когда я был с ним в групе летел гал и тоже начал стрелять по нему! значит глюк не токо у меня был! У кого еще было подобное со скриптом??????? Или может это все таки очередной план админов против постороннего ПО!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]