здравствуйте
у меня такая проблемма:
когда я пытаюсь скачать канадский крос через crossfire downloader
через пару минут у меня всё виснет
когда я пытаюсь скачать по прямой ссылке установщик скачивается, но при установке возникают многочисленные ошибки
кто знает помогите плиз
Добавлено через 55 минут
что вообще ни у кого такой проблемы не было(((((
Добавлено через 58 минут
что вообще ни у кого такой проблемы не было(((((
Последний раз редактировалось Кто-то2; 05.09.2011 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
была
1 чисть ресстр
2у тебя не хватает файлов
3 скока те лет
4 у тя вирус
Добавлено через 8 часов 9 минут
хм есть ещё вриант
твой авант проверяет файлы на вирусы
если это каспер - я щя оборжусь
Последний раз редактировалось 666rty; 06.09.2011 в 07:42.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание закидываю кредиты в канадскую кросфаер за деньги file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Artur/Мои%20документы/Cross%20Fire/Crossfire20110905_0000.bmp аот докть во закидываю хоть с салаги скрин смотрите сами так как сегодня взломали хакеры канадскую кф то обращаться по скайпу artyr12312345
Внимание закидываю кредиты в канадскую кросфаер за деньги file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Artur/Мои%20документы/Cross%20Fire/Crossfire20110905_0000.bmp аот докть во закидываю хоть с салаги скрин смотрите сами так как сегодня взломали хакеры канадскую кф то обращаться по скайпу artyr12312345
те БАН хочеться или как