Фэйри тэил. ненавязчивое, смешное аниме.
Школьные дни. сюжет
________________ А вы знали, что кнопкаСПАСИБОприносит счастье и процветание нажавшему? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я приведу пример тех аниме, к которым хотел бы посмотреть продолжение: Code Geass (но со старыми героями), Elfen Lied (в 2 сезоне можно было много чего добавить, т.к. 1ый сезон только дал начало аниме, но из-за финансирования его прикрыли), HSOTD (High School of The Dead) т.к. 12 серий только начало, тоже хотелось бы увидеть продолжение =)
Остальные, которые понравились больше всего: Death Note, Fairy Tail, Angel Beats.
Еще нормальное аниме: Fullmetal Alchemist (хоть и посмотрел серий 5-6 всего, но вполне достойное аниме), Spice and Wolf (посмотрел около 10 серий, но мне хотелось бы вместо проф. скучной озвучки с рус. песнями найти с дублированной озвучкой в нормальном качестве).
Возможно, есть еще интересные из тех, которые я посмотрел, но я уже не помню какие я смотрел
"Ерго Прокси" красивая постовая рисовка,отличный постапокалиптический сюжет,и озвучка опять же на 5+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Сердца Пандоры" немного готичное аниме,веселое и там много отсылок к алисе в стране чудес
"Тетрадь Смерти" советую смотреть только первый сезон
ну и "Ельфийская Песнь"
все ето можно посмотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
знаю еще много хороших аниме фильмов.если кому понравилась серия того что я кинула могу посоветовать еще и фильмы
Самое лучшее, что я когда либо видел ( Я смотрел ElfenLied, DeathNote, Bleach, FairyTail, School Days, Gurren Lagann и тому подобные самые популярные аниме, НО ЭТО ПРЕВЫШАЕТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОНИМАНИЯ)
На 2 месте
Ну и на 3 для меня
Последний раз редактировалось Naror; 20.10.2011 в 13:27.