Доброго времени суток, я дико извиняюсь что отвлекаю вас от набивания постов, но всё-таки, возможно есть ссылки на программы для авто-постройки скайлеба, заранее спс
PS Но вот не надо мне про поиск говорить, хорошо?
PPS Программы (DO_Skylab, Skylab builder и DarkOrbit SkyLab Tool by Blad56), у меня вылетают, возможно проблема в антивире, но так как он у мну оплачен ещё на пол года не оч хотелось бы его менять
завтра суббота - триальный день боксибота. обе галочки на скайлаб (и апргрейд и отправка) будут доступны.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
за субботу много ская не отстроишь))) а если не вырубать боксика с субботы, он же не будет проверять время на сервере?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).