[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось АнтиАмерика; 08.11.2011 в 21:32.
Как всегда на высоте,хорошо что предусмотрел возможность отключения,на случай массовых беспорядков на чёрном рынке
Визитер, как будто этих беспорядков нет сейчас куда не кинь взгляд, кидалы и разводилы. Думаю, что в первую очередь им эти программы и нужны в первую очередь. Сам пользуюсь прогой от АнтиАмерики по смене мыла. но только в целях ускорения сделок.
Прога очень полезная и респект АнтиАмерике.
Последний раз редактировалось =August=; 01.09.2011 в 16:49.
Визитер, как будто этих беспорядков нет сейчас куда не кинь взгляд, кидалы и разводилы. Думаю, что в первую очередь им эти программы и нужны в первую очередь. Сам пользуюсь прогой от АнтиАмерики по смене мыла. но только в целях ускорения сделок.
Все те беспорядки что творятся в чёрном рынке,исходят от излишней самоуверенности и неострожности самих же участников нашего портала,если бы не экономили скажем те же 100р на гаранта,развода было бы в разы меньше!На эту тему можно рассуждать долго и в разделе обсуждения,было немало тем,для предотвращения развода,в них отписывалось немало опытных пользователей!Кому дорога безопасность своих аков,тот изучит данный материал и сделает соответственные выводы для себя!Для тех кому лень пользоваться поиском,порекомендую внимательно изучить эту тему http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=259080
Последний раз редактировалось ВИЗИТЁР; 01.09.2011 в 18:55.
Все те беспорядки что творятся в чёрном рынке,исходят от излишней самоуверенности и неострожности самих же участников нашего портала,если бы не экономили скажем те же 100р на гаранта,развода было бы в разы меньше!На эту тему можно рассуждать долго и в разделе обсуждения,было немало тем,для предотвращения развода,в них отписывалось немало опытных пользователей!Кому дорога безопасность своих аков,тот изучит данный материал и сделает соответственные выводы для себя!Для тех кому лень пользоваться поиском,порекомендую внимательно изучить эту тему http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=259080
Тебя давно нужно уже рекомендовать в модераторы, я лично бы поддержал. Ты постоянно, знаешь где какие темы и разбираешься в правилах, только с одно могу сказать, что у меня все проги от АнтиАмерики есть и наоборот помогаю всем бесплатно в сделках, дело в том, что кому то абсолютно по барабану что мы тут считаем правильным, для них развести на акк это норм. С помощью этой проги, кидалы только повысят свои возможности. Только не нужно парни говорить, что это не так, уже есть примеры.
прога не пашет! Пробовал сменить через логин пасс и через СИД в обоих случаях полный провал!!! Руки с того места растут кстати)))
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня не работает баг на США..
На остальных серверах работает прекрасно
У меня аналогично. На США запад если я не ошибаюсь...
Там же ангар не такой совершенно типа 3Д
Ужс с моим интернетом в ангар тот только пол часа заходит.