По просьбам трудящихся нашел усовершенствованный кач на дино-моде. Копипаст moonlight1 (c)
1.Cоздаем стандартную комнату не чего не меняя в ней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.вписываем это значение в СЕ
Код:
20 00 00 08 00 08 80
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3.Открываем и видим даки байты и изменяем их
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4.байт 05 кидаем в адрес лист как 4 байта и замораживаем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5.переходим в игру и клацаем по времени\раундам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня почему то по 1 минуте раунд! а в общем в 2 минуты выходит
Бро) чтобы было 20 сек ты просто 05 заморозь да и посчёлкой по раундам вперёд)) и всё) У меня тож поначалу было 1 минута)
________________ Перед инжектом нужно выгрузить драйвер "Кривые_Руки.dll" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот скрин говорит сам за себя.
У кого раунд по 1 минуте, нужно клацать по этим кнопкам!!!!
У кого всё равно не получается разбей свой комп.
Атору спс тема отлично работает!!!
P.S. Да и сам от спасибки не откажусь.
P.P.S. Даминует вас
люди киньте ссылу на норм се а то у меня не находит и все(
Добавлено через 1 час 16 минут
4.байт 05 кидаем в адрес лист как 4 байта и замораживаем на этом моменте незнаю что делать помогите все нужные значения поменял Add adres где найте по чему счелкать?((((
Последний раз редактировалось Abrams73; 09.10.2011 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение