Как мы знаем,началась неделя уничтожения пиратов и как мы знаем,пока не один бот не может сам бить их,приходиться все делать ручками.
Ну так вот,хотела спросить есть ли автолок на пиратов? Просто мой,
не помню кто автор (название: Antistealth & Avtolok) ,берет в лок только интерцептеров и то не всегда.
Если такой есть то прошу ссылку в какой теме он лежит.
Заранее благодарна.
они спокойно крутили мелочь и к командиру подтаскивали.
веники, леоны, нострики. отсилы полуфулы.
так что, на 5-1 на пустом месте между входом и минным полем - можно.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Как мы знаем,началась неделя уничтожения пиратов и как мы знаем,пока не один бот не может сам бить их,приходиться все делать ручками.
Ну так вот,хотела спросить есть ли автолок на пиратов? Просто мой,
не помню кто автор (название: Antistealth & Avtolok) ,берет в лок только интерцептеров и то не всегда.
Если такой есть то прошу ссылку в какой теме он лежит.
Заранее благодарна.
Тоже нужен автолок на пиратов..Помогите пжл,сам найти не смог