В последнее время я выложил несколько акков в разделе "Халява для читера". После чего мою личку и скайп немедленно засыпали сообщениями наподобии:
Код:
А чем ты брутишь?
Код:
Научите акки взламывать, плиииз.
Код:
А у меня акк угнали, подгони пожалуйста что-нибудь.
Ну так как мне не очень нравится сидеть день и ночь за компом что бы учить всех брутить, решил что 1 раз создать тему будет лучше и проще.
Итак...
1. Регестрируете акк, заходите на тот сервер где будете брутить, выбираете корпу, все, больше можно ничего не делать.
2. Теперь выбираете чем будете брутить. Можно разорится на Бруснику, там все понятно как 2*2, но все-таки на всякий случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Предположим, жадность правит вами. Качаете программу HackTool, вбиваете данные (во второй вкладке) и извлекаете ники. Лично я извлекаю по GG A, отсеиваются мелкие.
4. Теперь возвращаетесь к выбору брута. Если вы нуп, то можно попробовать побрутить HackToolом (третья вкладка), но основной минус этой программы - однопоточность (для тупых, будет брутить довольно медленно)
5. Если вы НЕ нуп, или попробовали брутить hacktoolом, и убедились что это медленно, тогда идете в эту тему. WebTool
( вышел Бесплатный многопоточный брут darkorbit без поддержки прокси от АзЕсмьЦарь см. ниже)
Настройки можно взять тут. Но бывает, что чекер акков скорее мешает, чем помогает, мне гораздо удобнее потом использовать парсер. Поэтому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] настройки без чекера.
WebTool - многопоточная штука, потоки настраиваются тут
6. Пароли.
Лично мне пока хватает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но если очень хотеть сбрутить топовый акк, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт с базами паролей.
Так же хочу добавить, что на россии и Европе сбрутить что-то хорошее достаточно трудно, а к примеру на Германии за 3 минуты было уже 2 фула.
По поводу бана по ip. Может быть от 2 вещей.
1. Вы что-то напортачили с настройками. Читаем внимательней инструкцию.
2. Вы брутили конкретный акк многими паролями. Лучше так не делать.
Если вы получили бан по ip, а у вас клановый вылет через 10 минут... используем прокси, вот я - програмку с названием ProxySwitcher.
Цитата:
Сообщение от Exeil
а что нужно в настройках прописывать,чтобы банана по ip небыло?
Настройки нужно загружать и не шарится в них, настраивать нужно только файлы.
Ура! Свершилось. АзЕсмьЦарь разобрался с поточностью, и выложил Многопоточный брут Там все понятно как пельмень. Он гораздо проще webtool, так что больше подойдет для новичков.
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук
Последний раз редактировалось Форель; 01.09.2011 в 18:31.
Скорость у меня большая, но ставлю даже поток, и со временем как брут пробрутит 10 аков и напишет их в неудачные, меня блочит сайт DO тоесть нажимаешь на ссылку даркорбита и там белый экран. И после этого все аккаунту пробрученные а может и нет отправляються в ошибочные...
Лично бручу брусникой . Но в ней нету новых серверов... Пытался настроить вебтул без прокси - получилось... но максимум 3 потока. при 10и бан по IP . Вставил рабочие прокси - свой акк не получилось сбрутить , всегда идут Error'ы .
От спасибо не откажусь.
Доверять мне сугубо ваше право... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не в том разделе тема создана, если человек умный он сам догадается, что для брута нужны еще и логины и пароли, а дальше он бы нашел все необходимые проги. По теме - ломать один акк не реально, мы скорее должны действовать по принципу подбор ников под определенные пассы, т.к. наоборот через несколько не правильных вводов акк блокируется минут на 10.
Конешно норм а зачем тогда брут если ставить на 10-50 (как некоторые)
я би лутше сам уже подбирал пароли)))
Добавлено через 2 минуты
что-би етого не случилось нужно правильно настроить брут! и банит по ип не на 10 а на 15))))
Ну и как же ты умник настраиваешь брут? Если по логину не правильно вводятся пассы- причем тут прокси например, айпи разные не помогут.
ПС я просто плакал какой у тебя русский язык
Ну вот у меня пробручивает ~1 841 457 217 акк за чеса 4-6 ну вот а сами посудите а вы сколько брутить будете?
Откуда столько акков, и какой процент хороших акков? Я перебручиваю сервер по топу альфы часа за 3, это около 3 фулов и неплохих полуфулов штук 5. Я кончено супер акки редко простыми паролями в 100 потоков всбручиавю... Но у меня ip статический, а камикадзе пока не хочу становится.
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук