Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2011, 20:45   #1
Читер-спонсор
 Сержант

Форель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе цену
Популярность: 4219
Поблагодарили 450 раз(а) в 222 сообщениях
Отправить сообщение для Форель с помощью ICQ Отправить сообщение для Форель с помощью Skype™

По умолчанию Взлом акков

В последнее время я выложил несколько акков в разделе "Халява для читера". После чего мою личку и скайп немедленно засыпали сообщениями наподобии:
Код:
А чем ты брутишь?
Код:
Научите акки взламывать, плиииз.
Код:
А у меня акк угнали, подгони пожалуйста что-нибудь.
Ну так как мне не очень нравится сидеть день и ночь за компом что бы учить всех брутить, решил что 1 раз создать тему будет лучше и проще.
Итак...
1. Регестрируете акк, заходите на тот сервер где будете брутить, выбираете корпу, все, больше можно ничего не делать.
2. Теперь выбираете чем будете брутить. Можно разорится на Бруснику, там все понятно как 2*2, но все-таки на всякий случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Предположим, жадность правит вами. Качаете программу HackTool, вбиваете данные (во второй вкладке) и извлекаете ники. Лично я извлекаю по GG A, отсеиваются мелкие.
4. Теперь возвращаетесь к выбору брута. Если вы нуп, то можно попробовать побрутить HackToolом (третья вкладка), но основной минус этой программы - однопоточность (для тупых, будет брутить довольно медленно)
5. Если вы НЕ нуп, или попробовали брутить hacktoolом, и убедились что это медленно, тогда идете в эту тему. WebTool
( вышел Бесплатный многопоточный брут darkorbit без поддержки прокси от АзЕсмьЦарь см. ниже)
Настройки можно взять тут. Но бывает, что чекер акков скорее мешает, чем помогает, мне гораздо удобнее потом использовать парсер. Поэтому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] настройки без чекера.
WebTool - многопоточная штука, потоки настраиваются тут

6. Пароли.
Лично мне пока хватает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но если очень хотеть сбрутить топовый акк, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт с базами паролей.
Так же хочу добавить, что на россии и Европе сбрутить что-то хорошее достаточно трудно, а к примеру на Германии за 3 минуты было уже 2 фула.

По поводу бана по ip. Может быть от 2 вещей.
1. Вы что-то напортачили с настройками. Читаем внимательней инструкцию.
2. Вы брутили конкретный акк многими паролями. Лучше так не делать.
Если вы получили бан по ip, а у вас клановый вылет через 10 минут... используем прокси, вот я - програмку с названием ProxySwitcher.
Цитата:
Сообщение от ExeilПосмотреть сообщение
а что нужно в настройках прописывать,чтобы банана по ip небыло?

Настройки нужно загружать и не шарится в них, настраивать нужно только файлы.

Ура! Свершилось. АзЕсмьЦарь разобрался с поточностью, и выложил Многопоточный брут Там все понятно как пельмень. Он гораздо проще webtool, так что больше подойдет для новичков.

Последний раз редактировалось Форель; 01.09.2011 в 18:31.
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
()Recovery() (31.08.2011), ВОРОБЕЙ(UA) (31.08.2011), андрейкааа (31.08.2011), bamBOOster (02.09.2011), Inok0 (31.08.2011), Невозможность (05.11.2011), miniBaSS (15.09.2011), monster701 (11.10.2011), sew7001 (30.08.2011), sidsid12 (31.08.2011), Snova_s_vami (06.10.2011), _kotkot_ (30.08.2011), ›››Na†sU‹‹‹ (15.09.2011)
Старый 30.08.2011, 21:08   #2
Читер-спонсор
 Сержант

Форель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе цену
Отправить сообщение для Форель с помощью ICQ Отправить сообщение для Форель с помощью Skype™

По умолчанию Re: Взлом акков

Цитата:
Сообщение от T(Alex)TПосмотреть сообщение
С такими паролями мало что осталось нормального на ДО серверах.

Цитата:
Сообщение от ФорельПосмотреть сообщение
вот сайт с базами паролей.

Я же написал
miniBaSS (15.09.2011), monster701 (11.10.2011)
Старый 30.08.2011, 22:06   #3
Заблокирован
 Разведчик

lambos32 неизвестен в этих краяхlambos32 неизвестен в этих краяхlambos32 неизвестен в этих краях
Популярность: -253
Поблагодарили 55 раз(а) в 50 сообщениях

Подскажите! Сколько ставить потоков на вебтуле? Если ставлю много то сайт DO меня блочит...И Все брученные аки пишет ошибка
Старый 30.08.2011, 22:26   #4
Заблокирован
 Разведчик

lambos32 неизвестен в этих краяхlambos32 неизвестен в этих краяхlambos32 неизвестен в этих краях
Популярность: -253
Поблагодарили 55 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sportsmen4ik1Посмотреть сообщение
512 кб на 10 потоков

Скорость у меня большая, но ставлю даже поток, и со временем как брут пробрутит 10 аков и напишет их в неудачные, меня блочит сайт DO тоесть нажимаешь на ссылку даркорбита и там белый экран. И после этого все аккаунту пробрученные а может и нет отправляються в ошибочные...

Как такое исправить?
Старый 30.08.2011, 22:44   #5
 Разведчик

makcimuc на правильном путиmakcimuc на правильном пути
Популярность: 147
Поблагодарили 63 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для makcimuc с помощью ICQ Отправить сообщение для makcimuc с помощью Skype™

Лично бручу брусникой . Но в ней нету новых серверов... Пытался настроить вебтул без прокси - получилось... но максимум 3 потока. при 10и бан по IP . Вставил рабочие прокси - свой акк не получилось сбрутить , всегда идут Error'ы .
Старый 30.08.2011, 22:55   #6
 Разведчик

sew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слуху
Популярность: 1471
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для sew7001 с помощью Skype™

Сколько потоков можно выбрать когда скорость 100 мегабит в секунду(12.5 метровв секунду)??
Старый 30.08.2011, 23:01   #7
 Старший сержант

◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(
Популярность: 31934
Поблагодарили 344 раз(а) в 180 сообщениях
Отправить сообщение для ◄Hronos► с помощью ICQ Отправить сообщение для ◄Hronos► с помощью Skype™

Question Re: Взлом акков

Цитата:
Сообщение от monster701Посмотреть сообщение
Бручу в 50 потоков и все ОК, а свои акки в удачные пишет?

как:e ek:
больше 8-10 потоков!баня по айп все
как ты в 50 можешь
Старый 31.08.2011, 00:20   #8
 Рыцарь-капитан

userinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союза
Популярность: 6125
Поблагодарили 679 раз(а) в 227 сообщениях
Отправить сообщение для userinit.exe с помощью Skype™

Подлежит удалению согласно п.11 настоящих правил.
Старый 31.08.2011, 00:25   #9
 Разведчик

Лшкыш на правильном пути
Популярность: 39
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Большое спасибо за разъяснение и базы паролей! Очень долго такую базу искал от брусники...
Старый 31.08.2011, 01:29   #10
Проверенный продавец
 Сержант

Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 72561
Поблагодарили 258 раз(а) в 163 сообщениях
Отправить сообщение для Ronik80 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KazZzantipПосмотреть сообщение
вы что гоните я ставлю 500 (макс) и оно пркрасно брутит,

С 500 и што норм брутит?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 31.08.2011, 01:46   #11
 Сержант

DeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слуху
Популярность: 1328
Поблагодарили 57 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для DeSag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ronik80Посмотреть сообщение
С 500 и што норм брутит?

Да норм, я тоже на 500 потоках бручу.
Старый 31.08.2011, 08:21   #12
Заблокирован
 Пехотинец

xatabb лучик света в грозовом небеxatabb лучик света в грозовом небеxatabb лучик света в грозовом небеxatabb лучик света в грозовом небеxatabb лучик света в грозовом небеxatabb лучик света в грозовом небеxatabb лучик света в грозовом небе
Популярность: 801
Поблагодарили 203 раз(а) в 79 сообщениях
Отправить сообщение для xatabb с помощью Telegram Отправить сообщение для xatabb с помощью Yahoo

Не в том разделе тема создана, если человек умный он сам догадается, что для брута нужны еще и логины и пароли, а дальше он бы нашел все необходимые проги. По теме - ломать один акк не реально, мы скорее должны действовать по принципу подбор ников под определенные пассы, т.к. наоборот через несколько не правильных вводов акк блокируется минут на 10.
Старый 31.08.2011, 09:54   #13
Заблокирован
 Пехотинец

xatabb лучик света в грозовом небеxatabb лучик света в грозовом небеxatabb лучик света в грозовом небеxatabb лучик света в грозовом небеxatabb лучик света в грозовом небеxatabb лучик света в грозовом небеxatabb лучик света в грозовом небе
Популярность: 801
Поблагодарили 203 раз(а) в 79 сообщениях
Отправить сообщение для xatabb с помощью Telegram Отправить сообщение для xatabb с помощью Yahoo

Цитата:
Конешно норм а зачем тогда брут если ставить на 10-50 (как некоторые)
я би лутше сам уже подбирал пароли)))

Добавлено через 2 минуты

что-би етого не случилось нужно правильно настроить брут! и банит по ип не на 10 а на 15))))

Ну и как же ты умник настраиваешь брут? Если по логину не правильно вводятся пассы- причем тут прокси например, айпи разные не помогут.
ПС я просто плакал какой у тебя русский язык
Старый 31.08.2011, 09:57   #14
Читер-спонсор
 Сержант

Цитата:
Ну вот у меня пробручивает ~1 841 457 217 акк за чеса 4-6 ну вот а сами посудите а вы сколько брутить будете?

Откуда столько акков, и какой процент хороших акков? Я перебручиваю сервер по топу альфы часа за 3, это около 3 фулов и неплохих полуфулов штук 5. Я кончено супер акки редко простыми паролями в 100 потоков всбручиавю... Но у меня ip статический, а камикадзе пока не хочу становится.
Старый 31.08.2011, 10:30   #15
Заблокирован
 Сержант

Steam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе цену
Популярность: 4928
Поблагодарили 254 раз(а) в 175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от profibot*ru5Посмотреть сообщение
Харош выкидывать такие темы щяс начнут брутить!

если у тебя нормальный пароль то чего бояться*?
Ответ