Скриншоты с характеристиками:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скриншоты орудий:
Из этих скриншотов видны основные различия данных танков.
ИС-7 это танк относительно быстрого прорыва обороны; Маус для спокойной и долгой защиты, а Т30 представляет из себя что-то среднее.
Различия танков более детально (сравнение характеристик, которые не полностью отражены в ТТХ, в последовательности ИС-7; Маус; Т30):
Защита:
Круговая защита корпуса (сложение всех параметров брони): 360; 545; 229.
Круговая защита башни: 514; 640; 508.
Подвижность:
Отношение веса танка к мощности двигателя(прямо влияет на скорость разгона): 15,39; 9,26; 13,34.
Орудия:
Урон в минуту: 2450; 2204; 2730.
Боевая точность (вычислялось по формуле скорость сведения на разброс, чем параметр меньше, тем лучше): 1,05; 0,87; 0,94.
А теперь выводы из моих характеристик и показанных в игре ТТХ:
Плюсы ИС-7:
Подвижность (лучшая макс скорость, лучший разгон, примерна равная с Т30 маневренность).
Лобовая защита (с учётом наклона почти не уступает броне Мауса)
Орудие хорошо в ближнем бою.
Минусы:
Крайне слабая броня кормы.
Относительно слабая броня боков.
Наименьшее количество ХП, хотя разница с Т30 всего в 50 ХП.
Плюсы Мауса:
Защита, лучшая в игре, крайне хорошо то, что она даже в корме 160 мм. Спасает от мелочи.
Орудие, хорошее при стрельбе в движении. Быстрая скорость сведения и малая скорость движения делают стрельбы в движении с Мауса весьма точной.
Огромной количество ХП. Аж на 1000 больше, чем у прочих ТТ10.
Минусы:
Маневренность, она просто ну очень маленькая.
Скорость, опять-таки крайне маленькая, что делает из Мауса передвижной ДОТ.
Скорость поворота башни, из-за неё Мауса можно закрутить даже на некоторых ТТ.
Орудие, хотя и хорошо для стрельбы в движении уступает орудиям других ТТ10 и в ДПМ, и в бронепробиваемости.
Размеры, из-за размеров и скорости в Маус очень любит стрелять Артиллерия
Плюсы Т30:
Непробиваемая башня. Её бывает не берёт даже БЛ-10 с кумулятивом.
Лучшее орудие, по БП и альфа-страйку.
Неплохая скорость и маневренность.
Минусы:
Фанерный корпус.
Долгая перезарядка у орудия.
По личному опыту:
ИС-7 мне понравился больше всех. Всё-таки для орудия Т30 мне проще взять ИСУ или Обьект. А у Мауса скорости слишком мало.
куда дел тяж 10 уровня Е-100? по моему он самый лучший щас! точная пушка, хороший вынос, неплохая монёвренность, давольно быстрая перезарядка, хорошая броня
Хм. Руководство стерто с офф. сайта. Хотябы подписал, чей это гайд.
согласени для актуальности темы добавь е100...и мое мнение все танки 10 лвл хрень но я выбрал бы е100...пусть даже пуха плоховата п пробиваемости
я прав? тыкни на спасибо и на весы. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось nodxem; 11.09.2011 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
Т 30 самый лучший, по моему мнению, у него отличная защита башни, пушка с большим дамагом, этот танк конечно не для лобовых атак но прикрыть может отлично