Может кому нибудь пригодится нашел такую фишку что когда регистрируешь новый аккаунт надо пройти карту туториал так вот когда вас кидает на эту карту жмем сразу на кнопку выход, - заходим в игру и вуаля мы на Х-1. полезно тем кто регистрирует много акков. кому не жалко тыкните спасибку.
Может кому нибудь пригодится нашел такую фишку что когда регистрируешь новый аккаунт надо пройти карту туториал так вот когда вас кидает на эту карту жмем сразу на кнопку выход, - заходим в игру и вуаля мы на Х-1. полезно тем кто регистрирует много акков. кому не жалко тыкните спасибку.
было .... только это не баг , а так задуманно создателями игры + ты теряешь не плохие очки на этой карте)))
я тож так сделал когдато хочу прыгнуть на х-2 карту и вуаля я снова на туториале!!
на туториале надо дождаться когда всё загрузится.
пошевелиться пару раз.
потом нажать на выход на карте.
потом на выход в браузерной части.
входите обратно - туториала нет.
хотя иногда не срабатывает
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.