Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Zero__Cool, нужно сделать и потом нужно к примеру убрать пистолеты или гранаты,то есть что-то поменять для того чтобы сохранилось.
Когда я меняю то 5 минут возврашаеться обрато ну я тогда заморозил 05 и у меня в игре было 1012 мин помоему было( Так что это значение не работает( Поищи пожалуйста рабочее значение! В значании на гиран у тебя ошибка 19 00 00 18 00 08 в начале заместо 19 должно стоять 29, вот это 29 00 00 18 00 08 рабочее значение)
Попробуйте заменить не на 05 а на В5 и не замораживайте...Потом на лимит шелкните 1 раз все! (если хочешь поставить 20 сек)
Если помог нажми спасибку)))
Последний раз редактировалось RChesteR; 13.09.2011 в 15:32.
А как байт морозить там на английском хз как морозить((
я поменял значение 12 на 34(бесконечные убийства) нажимаю играть и прям как начинает тухнуть экран появляется заместо 30мин 10 минут и на месте где написанно скока килов было пусто а потом 100 килов((и так всегда даже когда нажимаю настройки...
Что делать?
я поменял значение 12 на 34(бесконечные убийства) нажимаю играть и прям как начинает тухнуть экран появляется заместо 30мин 10 минут и на месте где написанно скока килов было пусто а потом 100 килов((и так всегда даже когда нажимаю настройки...
Что делать?
МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ??????
А как байт морозить там на английском хз как морозить((
Галочку поставь.