Для запуска пакет хака на Newaion нам потребуется Файрвол, я использую
Agnitum: Outpost Firewall Pro.
Настраиваем Файрвол как на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пакет хак будет работать
Работает на WIN XP32
________________ Если помог, тыкни спасибку на аккаунт Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Pticz; 24.08.2011 в 20:41.
настроил... теперь файрволл постоянно ругается о чем то там и к тому же сам лаунчер выдает ошибку и закрывается... Windows 7 x86
Запусти Файрвол после того как в лаунчере появится кнопка играть
________________ Если помог, тыкни спасибку на аккаунт Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну так как там с моей проблемкой?? у мя семерка х32
Не знаю почему он у тебя находит чит ПО, если у тебя его нет.
Пиши админам сервера пусть разбираются
у меня хр х32, делаю все по инструкции, но при запуске игры вылетает ошибка античита, игра конечно продолжает загружаться и пакеты идут, но в игре нахожусь не более пары секунд и соединение рвется