Сразу скажу чит не мой! Ссылка на оригинальную тему внизу!
Тестировано на Win7 Ultimate x64(создателем)/x84(мною), WinXP SP3(Мною).
Статус:
27/08/2011: PB Не обнаружен!
Статус PB не обнаружен не означает то, что вы не можете быть забаненным GM'ом игры! Т.е. Просто вы не будете забаненны программным античитом PB! Если же на вас нажалуются и GM будет следить за вами (и увидит что вы пользуетесь Hack'ом вас забанят!). Он может следить за вашей камерой , как вы стреляете, как вы играете и т.д... Так же он Invisible т.е. невидим игрокам!
Как пользоваться:
- Нажимаем INSERT для вызова меню.
- Box & Name ESP (может быть включено/выключено в меню)
- Aimbot (левый ALT или левый SHIFT -> может быть изменено в меню)
- Prediction (так же может быть включено/выключено в меню)
Features:
AIM
Name ESP
ESP Box
AIM Key
AIM At Hitbox
Как запустить:
1. Качаем чит .
2. Распаковываем DLL куда вам вздумается!
3. Качаем Инжектор!
4. Запускаем игру.
5. Сворачиваем.
6. Запускаем Инжектор.
7. Выбираем процесс игры APB в меню под надписью Target Process.
8. Нажимаем на (...) Кнопочку выбора DLL под надписью DLL to Inject.
9. После выбора DLL которого распаковали жмем Inject+. =)
10. Радуемся, читерим!
Оригинальная ссылка на VT - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на оригинальный пост! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От спасибок не откажусь!
Последний раз редактировалось Total_; 29.08.2011 в 17:26.
Delta691 ты думаешь - Иностранцы , специально зайдут на русский форум , будут с помощью переводчика переводить эту тему и накрывать из-за моего поста? Нежели просто не зайдут на оригинальный форум и там все на их родом не прочитают? Не гони пургу =\
нахрен удалять тему? То, что чит выложили на жуке никак не изменит время фикса. Только избавит некоторых от поиска новенького чита. Головой подумайте, прежде чем писать! Напоминает мем "Злой Школьник": "не могу заснуть. В инете кто-то неправ!"
Просто поболее банов бы было :> место бы освободилось
Delta691 ты думаешь - Иностранцы , специально зайдут на русский форум , будут с помощью переводчика переводить эту тему и накрывать из-за моего поста? Нежели просто не зайдут на оригинальный форум и там все на их родом не прочитают? Не гони пургу =\
Этот чит уже есть и на америкосовских сайтах, не мы одни во вселенной) Что чит уже накрыли? Мало я с ним побегал((