Спрашиваю, так как сам играю и пытаюсь найти, но пока что всё либо развод, либо не рабочие...(уже прикрыли)
Видел многих людей на моём же уровне имеют 10-12 регалий, 1.000.000+ награблено, когда у меня 0 регалий, 100.000+ награблено...если важно, уровень [5]
Игра очень интересная, затягивает, но я хочу покачаться, с удовольствием сделал бы себе парочку регалий, ХП бы увеличил ну и там всякие штучки...
Помогите кто может
Кто не знает что за игра, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Будь с нами, с нами реально веселее Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как же так...нету читов на эту игру?
Я просто видел многих 5-ых лвл, у которых репутация 3000+
А это невозможно, так как репутацию дают, только за то что игрок убивает, другого игрока выше его на 1 лвл или равный ему (но за это дают 1-у лампу), то есть у него не может оставаться 5 лвл, он должен был уже апнуться...как вы это объясните?
________________ Будь с нами, с нами реально веселее Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Какие читы? Мёд вливай, будут тебе и регалии от дядюшки Йоши, и статы офигенные и всё, что твоя душа пожелает. Кстати, если ты думаешь, так учеников набрать, то удачи)
Последний раз редактировалось Slavikkkkk; 30.09.2011 в 19:16.