У меня возникла такая проблема, что не могу зайти в игру, проверку обновления все делает, но вот нет соединения с сервером, все что можно было я отключил, хотя последние 2 года это не мешало мне заходить в игру ,думаю это не порты и прочее так как посылал нивалу скрины и результаты проверки портов что делать кто знает?
Приподнему тему.
у меня анологичная проблема:результат телнета показывает что порт 29000 закрыт, в сапорте запрос ставят на "принято в работу" и нечего не говорят, общаясь на других форумах выяснилось ,что источником проблемы является провайдер(якобы он блокирует неизвесные порты)я позвонил в тех поддержку ,оставил заявку,через пару дней мне перезвонили и сказали что "блокирутся с той стороный,то есть самой игрой" сапорт начинает уходить от разговора, и по новой требует произвести все проверки......
пока дождешься ответа,а это неделя в случае с заявкой,возможно вылечишься от пв и будешь как все остальные ...нормальные люди...гулять по улице...наслаждатся солнышком...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пробуем это
чесно говоря ,я даже дальб этого не буду, бред там написал человек ,это никак не поможет)
А не попробывав откуда узнаешь поможет или нет?! Иногда и танцы с бубном помогают.
А так:
1. Скан антивирусом.
2. Проверка и востановление hosts.
3. Проверка и востановление WinSock.
то что он удалил из списка все сервера, и поставил Вегу так сказать "сервер по умолчанию" обсалютно ничем не поможет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shadrincev
А так:
1. Скан антивирусом.
2. Проверка и востановление hosts.
3. Проверка и востановление WinSock.
у меня дома бук и стационар, на обоих недавно переустанавливал виндульку(хр), так что проблем с хостами и прочей нечестью быть не может) мне вот интересно,кто именно блокирует порт? провайдер или долба.бы из маила?
Последний раз редактировалось Jhoni; 26.08.2011 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение