Итак, смысл бага накормить питомца самой дешевой едой, но при этом получить от него свиток/капсулу 5 уровня.
Я делаю так. Покупаю 187 штук самого дешевого корма, вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и скармливаю это питомцу. После чего его статус сытости меняется на "почти сыт". Далее кладу в миску самый дорогой корм, вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кормлю до полной сытости. Требуется порядка 6 штук.
Сожрав 6 штук самого дорогого корма, питомец полностью насытился и даёт вам подарок свиток/капсулу 5 уровня.
Ето не баг!так должно быть потомучто пет дает капсулу по уровню за хавку которую хавает в конце
Ну, что бы пет дал свиток/капсулу 5 уровня, ему нужно скормить около 200 штук "Пикантное лакомство для питомца", а это почти 5кк. Выше приведённым же способом тратится около 400к, посему я сомневаюсь, что это не баг и так оно и должно быть.
Ну, что бы пет дал свиток/капсулу 5 уровня, ему нужно скормить около 200 штук "Пикантное лакомство для питомца", а это почти 5кк. Выше приведённым же способом тратится около 400к, посему я сомневаюсь, что это не баг и так оно и должно быть.
На оффе можно накормить пета самым дешевым едлом и потом в конце дать 1шт самого дорогого и опа будет капсула V уровня ето не баг! так задумано корецами!