Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Старый 20.08.2011, 10:23   #1
 Разведчик

bigboy2011 никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 80 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для bigboy2011 с помощью ICQ

Exclamation syssvc.exe

дорогие жуковцы!! недавно подцепил этот вирус syssvc.exe и вроде удалял разными антивирусниками, но он появлялся снова...как можно избавиться от этого проклятья . Прошу помочь , так уже давно не заходил на акк , буду благодарен!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 20.08.2011, 11:15   #2
 Сержант

Роспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражания
Популярность: 1781
Поблагодарили 246 раз(а) в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Роспотребнадзор с помощью Skype™

По умолчанию Re: syssvc.exe

Цитата:
Сообщение от bigboy2011Посмотреть сообщение
дорогие жуковцы!! недавно подцепил этот вирус syssvc.exe и вроде удалял разными антивирусниками, но он появлялся снова...как можно избавиться от этого проклятья . Прошу помочь , так уже давно не заходил на акк , буду благодарен!

Попробуй через диспетчер задач завершить его, потом найти где он находится и с помощью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй удалить его
Старый 20.08.2011, 12:34   #3
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь

ToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского Союза
Популярность: 6518
Поблагодарили 847 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для ToSTeР с помощью Skype™

Цитата:

Бот для дельты небось скачивал?)
Старый 20.08.2011, 12:39   #4
Заблокирован
 Старший сержант

werty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражания
Популярность: 2578
Поблагодарили 195 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для werty2905 с помощью ICQ Отправить сообщение для werty2905 с помощью Telegram Отправить сообщение для werty2905 с помощью Yahoo Отправить сообщение для werty2905 с помощью Skype™

я тоже поймал не почитал исходник, вообьщем вот путь там удали вручную мне помогло
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\потом непомню чтото типо систем ну откроешь папку увидешь...(его)

И в вете реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run удаляешь ключи которые содержат запись с syssvc.exe

я самое главное сначала активировал думал стиллер давай пароли менять)))

Последний раз редактировалось werty2905; 20.08.2011 в 12:42.
Старый 20.08.2011, 12:41   #5
 Пехотинец

Jon_431 скоро будет известенJon_431 скоро будет известенJon_431 скоро будет известен
Популярность: 246
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для Jon_431 с помощью ICQ Отправить сообщение для Jon_431 с помощью Skype™

Запиши на болванку антивирус live cd (бутовый), загрузись с него и запускай сканирование!
Из под винды у тебя мало чего получится, он заново запустится и всё.

Последний раз редактировалось Jon_431; 20.08.2011 в 12:54.
Старый 20.08.2011, 12:45   #6
 Пехотинец

dred777 скоро будет известенdred777 скоро будет известенdred777 скоро будет известен
Популярность: 249
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для dred777 с помощью ICQ Отправить сообщение для dred777 с помощью Skype™

я думаю все же это бред, но расскажу , вообщем кароче такой же на подобии был вирус, убил я его так программой пользуюсь называется Process explorer(тот же самый диспетчер задач но для меня он удобней )) я им нашел месторасположение этого якобы вируса но пытаясь удалить унлокером и просто удалив без восстановления, он появлялся снова, думал что же делать, но получилось все спонтанно кароче нажав удалить в это время отрубили электричество, по сути не чего такого но после включения компьютера его уже небыло
P.S. вырубай из розетки предварительно нажав на удаление хД)
Старый 20.08.2011, 12:48   #7
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

а что такие утилиты как касперский и cureIt от др вэба ?? не канают, запускаешь их в безопасном режиме и сканируешь все локальные диски
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 20.08.2011, 13:02   #8
 Пехотинец

Jon_431 скоро будет известенJon_431 скоро будет известенJon_431 скоро будет известен
Популярность: 246
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для Jon_431 с помощью ICQ Отправить сообщение для Jon_431 с помощью Skype™

Post Re: syssvc.exe

Цитата:
Сообщение от dred777Посмотреть сообщение
я думаю все же это бред, но расскажу , вообщем кароче такой же на подобии был вирус, убил я его так программой пользуюсь называется Process explorer(тот же самый диспетчер задач но для меня он удобней )) я им нашел месторасположение этого якобы вируса но пытаясь удалить унлокером и просто удалив без восстановления, он появлялся снова, думал что же делать, но получилось все спонтанно кароче нажав удалить в это время отрубили электричество, по сути не чего такого но после включения компьютера его уже небыло
P.S. вырубай из розетки предварительно нажав на удаление хД)

ИМХО - это плохой, очень плохой способ. Всё равно что лечить гланды через J"опу.
Чревато гибелью жесткого диска и всех данных. Всё дело в том, что при отключении питания головка падает на блин и царапает его. А за всего одну "царапку" велики шансы стереть половину системных файлов, необходимых для загрузки системы. А вероятность того, что юзер даст команду удалить файл и отключит комп "с розетки", и до отключения файл успеет удалиться, и при этом не успеет восстановиться... ну вы понимаете. Автору поста просто повезло.
Старый 20.08.2011, 13:12   #9
 Разведчик

andreyrus на правильном путиandreyrus на правильном пути
Популярность: 113
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для andreyrus с помощью Skype™

файрвол установи и запрети запуск этой программы и все.
Старый 20.08.2011, 13:17   #10
 Разведчик

Bigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражания
Популярность: 1875
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для Bigmak47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bigmak47 с помощью Skype™

AVZ от кашпировского помогает от такой заразы хорошо.
Старый 20.08.2011, 15:38   #11
 Разведчик

bigboy2011 никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 80 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для bigboy2011 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
а что такие утилиты как касперский и cureIt от др вэба ?? не канают, запускаешь их в безопасном режиме и сканируешь все локальные диски

он всех видит , но не удаляет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ToSTeРПосмотреть сообщение
Бот для дельты небось скачивал?)

да, скачал, поспешил, теперь головняк такой...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от werty2905Посмотреть сообщение
я тоже поймал не почитал исходник, вообьщем вот путь там удали вручную мне помогло
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\потом непомню чтото типо систем ну откроешь папку увидешь...(его)

И в вете реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run удаляешь ключи которые содержат запись с syssvc.exe

я самое главное сначала активировал думал стиллер давай пароли менять)))

а, на windows 7 как ..

Последний раз редактировалось bigboy2011; 20.08.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.08.2011, 18:29   #12
Заблокирован
 Старший сержант

werty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражания
Популярность: 2578
Поблагодарили 195 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для werty2905 с помощью ICQ Отправить сообщение для werty2905 с помощью Telegram Отправить сообщение для werty2905 с помощью Yahoo Отправить сообщение для werty2905 с помощью Skype™

а, на windows 7 как ..

попробуй по такому же пути примерно , я не думаю что там афигенно отличаться будет какой виндус...
там рядом с этим файлов ещё блокнотик будет в нём написаны все переданные данные)) так что точно не ошибешься ...
Ответ