Сейчас я расскажу все плюсы и минусы новых спец.дизайнов.
1) Solace: он даёт 10% к энергии щита и написано что должен ремать корабль твой и согрупников это так, но твой корабль он ремает на 50% а согрупников на 25% поэтому не советую он вам не очень поможет даже на галле он ремает всего 153к если ваш противник заряжен он их сольет без щита за пару выстрелов Моментально
2) Diminisher: он даёт 5% к урону и написано что ослабляет щиты противника, на самом деле он не ослабляет щиты а увеличивает твою атаку на 50% по щитам противника практичеси тоже самое. По мне это самый лучший дизайн действует и на иобов и на врагов лично я сношу щиты и противника моментально. Действует минуту. Но есть и минус он скидывается хай-теком щитовостановителем но посколько он востанавливает твои щиты на 75к то не все его делают
3) Spectrum: 10% к энергии щита.Он даёт спецнавык «Призма-щит», благодаря которому корабль практически неуязвим для лазерных атак в его близи. Хотя спецнавык и ослабляет собственные лазеры, однако дизайн даёт +10% к энергии щита! на самом деле он конечно и ослабляет урон противника но твою атаку он ослабляет не на 10% а на все 50%. Дизайн хороший но я его не очень люблю. действует 30 секунд.
4) Sentinel: Благодаря этому навыку сила щита на время колоссально увеличивается! Кроме того, дизайн даёт +10% к энергии щита. На самом деле навык не увеличивает твои щиты а уменьшают урон противника на 30% и кстати благодаря этому отключает твои двиги. Худший дизайн. дйствие 2 минуты помоему. Если нету щитов то навык не срабаиывает
5) Venom: Благодаря ему ты сможешь временно наносить врагам колоссальный урон. Дизайн также постоянно увеличивает наносимый тобой урон на 5%. на самом деле дизайн наносит урон каждую секунду на 200 предыдушего. тоесть первый раз 1000 потом 1200 1400 и т.д. действует минуту и сносит всего 418к. скидывается любым импульсом или телепортацией. короче не всегда помогает.
Вот и всё. Дальше на ваш выбор удачных полетов. И сильно не кидайтесь тапками плиз
спектрум хорош,сперва пренебрегал им,теперь решил купить,очень помогает выдержать атаку 2 и более людей,прекрасный дизайн,а из стандартных только деменишер зарекомендовал себя как хороший дизайн,сентинел не особо помогает,а солейс дает 2-3 секунды жизни,хп не очень важно в борьбе,главное не выбитые щиты,пока щиты на месте все в ажуре,а солейс скорее потратит ваше время чем даст преимущество как на мой взгляд.
вот хочу купить спец диз. и часто спрашиваю у всех кого знаю какой спец диз лучше брать. никто толком ответить не может. я думал или веном или деминишер. вот темку прочитал понял что деминишер лучше. так?)
вот хочу купить спец диз. и часто спрашиваю у всех кого знаю какой спец диз лучше брать. никто толком ответить не может. я думал или веном или деминишер. вот темку прочитал понял что деминишер лучше. так?)
веном скинуть емпшкой можно,деменишер щитовостановителем но не покроет хайтек полностью урон от деменишера,я бы брал либо спектрум либо деменишер.
Последний раз редактировалось GODZY; 19.08.2011 в 19:35.