Акс похож на хеллбоя, а на рестриме Шторма окрестили электромексиканцем, что в принципе похоже)
По поводу красивых героев не согласен. Лина красивый герой, тракса... А вот Мясо... напоминает мне какого-то персонажа из десткого мультфильма, только не могу вспомнить какого...
Последний раз редактировалось igrek; 20.08.2011 в 01:31.
Блин я честно говоря ожидал от valve большего. И все таки Blizzard очень тщательно относится к разработке игр, а именно к мелочам - поэтому все их игры становятся хитами. А валвовская Дота2 кто бы что бы не говорил еще очень сырая. Графика могла бы быть и посовременнее, а прорисовка моделек некоторых героев уступает даже wc3 2003 года. Понравились только 3 модельки это Тракса, Рексар и Дум. Вообще вместо того чтобы устраивать турниры по ляму баксов лучше бы занялись доработкой, хотя если Na'Vi затащат в грандфинале то тогда лям будет потрачен не зря :-D
Da'Vi Na'Vi !!!
Последний раз редактировалось comatoseon; 20.08.2011 в 22:52.
Причина: умная мысля приходит опосля
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нави выйграли. Анимация скилов очень красивые у калдера(ульт), у врки(стрела), панды(само перемещение). А так крипы нарисованы не очень. Понравился рошан, товеры почти как в лоле. Я думал выйдт хит, а вышла смесь лола и хона, да еще и платная....
так это дота будет бесплатная? и есть ли она уже? А так Лина хороша)
Будет бесплатная или платная,знают только Valve,и никому не говорят.Но она будет в Steam-е
Осенью будет бета-тест,на который можно записаться на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] имея steam account
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).