Relax750 серв с большим онлайном(но не отзывчивой администрации)
вот форум, там найдеш как скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
oD!No4k@, гугл рулит (я про axesas, или тебе лень в строке поиска ввести ?) и ещё смени плиз аватарку, а то я тебя с финком начну путать)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от TBX1n
Скука новый админ
oD!No4k@, гугл рулит (я про axesas, или тебе лень в строке поиска ввести ?) и ещё смени плиз аватарку, а то я тебя с финком начну путать)
да прост нэт не ахти впадлу искать т.к страницы долго грузит )
Добавлено через 2 минуты
[quote="липучка;1647939"]Relax750 серв с большим онлайном(но не отзывчивой администрации)
вот форум, там найдеш как скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там нету амфибий...плохо(
Добавлено через 4 минуты
народ мне кто знает на аксесасе скок народу играет примерно ?
Последний раз редактировалось oD!No4k@; 17.08.2011 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
амфибий нет ни на одном пвп сервере,сколько ж можно то уже,юзайте хоть какой нибудь поиск -_- банальный запрос пвп сервер perfect world в гугле даст вам огромное поле для выбора -_- и да,реально смените аватар хD
На аксе играет наверное тыщи полторы онлайна. Вычислил так, кол-во голосов в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разделил на сегодняшнее число, к полученному резльтату прибавил 30% от количества голосов в день (ну не все умеют голосовать)
амфибий нет ни на одном пвп сервере,сколько ж можно то уже,юзайте хоть какой нибудь поиск -_- банальный запрос пвп сервер perfect world в гугле даст вам огромное поле для выбора -_- и да,реально смените аватар хD
в поиске дает сервера с онлаином 60 не умничайте )