Всем qq
Решил установить свой сервер (lol), но не в онлайн, а на 127.0.0.1, цель думаю вам не интересна. Без проблем устанавливал сборки, прекрасно справлялся с НПС\конфигами и бла бла бла..Но тут появилась проблема (не так важно какая), полез в гугл и узнал, что эту проблему можно решить в исходном коде ( АЧОЭТО???)...Окей, скачал исх. код frozen (не важно у кого какое мнение на счёт их сборок, опять же, я не в онлайн проект пускаю) и тут... =) Что мне делать с файлами что я скачал - не представляю Ну снова ОKAY, опять полез в гугл, ковырялся и запачкался Решил запостить темку на любимом жуке >.< Далее вопросы, из-за которых была создана данная тема:
1: Как открывать? Чем открывать? Чем изменять? Ну всё что можно и чутка больше по файлам которые я скачал (исх. код сборки фрозен)
2: Это ок, исх. код то у меня есть, даже если я поправил всё в нём как мне нужно, но ёпта, ГДЕ СБОРКА? Узнал - нужно скомпилить исходники. А вот и сам вопрос = Как скомпилить эти самые исходники? (Лазил в гугле, нашёл действительно уйму статей, но в каждой новой статье используется иной софт\метод и т.д. Тоесть интересует какой выбрать..От ссылок не откажусь)
Пока думаю эти 2 вопроса только интересуют. Ссылки на гайды\мануалы и прочее в ответы . Думаю даже что это есть на жуке, но поисковик результатов не дал (точнее дал, но не то что нужно)
За ответ = спасибка. За хороший ответ = несколько спасиб. (в разных темах проставлю)
Спасибо за внимание
________________ На жуке не сижу, в л2 не играю, приложения не взламываю, софт больше не пишу.. Работаю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Открывать можно Notepad++ с подсветкой синтаксиса Java ( Java - язык на котором написан сервер, для его редактирования нужно понимать этот язык )
2. На счет компилирования я выбирал Eclipse. Статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось Mr_R@NDOM; 16.08.2011 в 18:23.
1. Открывать можно Notepad++ с подсветкой синтаксиса Java ( Java - язык на котором написан сервер, для его редактирования нужно понимать этот язык )
2. На счет компилирования я выбирал Eclipse. Статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Яснопонятно, кнопку тыкнул.
________________ На жуке не сижу, в л2 не играю, приложения не взламываю, софт больше не пишу.. Работаю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).