Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Загляните плиз =)

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2011, 21:23   #1
 Разведчик

MUSTANG_MC1 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Thumbs down Загляните плиз =)

Уважаемая администрация zhyk.ru, скажите пожалуйста почему MasterPKxD
меня забанил на один месяц (ну это я могу пережить ), вопрос:зачем нужно было удалять мои темы которые я старался писал для всех пользователей zhyk.ru.

Старый 15.08.2011, 21:47   #2
Заблокирован
 Старший сержант

MasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5476
Поблагодарили 608 раз(а) в 247 сообщениях

По умолчанию Re: Загляните плиз =)

Может дадите ссылку на ваш профиль или что-то вроде этого? а то откуда я знаю кто вы и откуда вы и за что я вас забанил.

Давай-те посмотри на эти скрины и подумаем какое правило вы тут нарушили. Это только первые 6 постов а если пролистать ещё вниз то там ещё постов 10+. За вот такие посты я дал вам бан на 1 месяц.

Последний раз редактировалось MasterPKxD; 15.08.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.08.2011, 22:11   #3
Заблокирован
 Пехотинец

-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации
Популярность: 3379
Поблагодарили 351 раз(а) в 157 сообщениях
Отправить сообщение для -=ShoN=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=ShoN=- с помощью Skype™

MasterPKxD, сразу видно, ну нет у человека планшета

Старый 15.08.2011, 22:59   #4
 Сержант

VeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражания
Популярность: 1610
Поблагодарили 253 раз(а) в 121 сообщениях
Отправить сообщение для VeelZevuL с помощью ICQ Отправить сообщение для VeelZevuL с помощью Skype™

Тут даже комментировать ни чего не надо))))

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 16.08.2011, 08:09   #5
Заблокирован
 Сержант

Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(
Популярность: 17174
Поблагодарили 300 раз(а) в 168 сообщениях
Отправить сообщение для Joker с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker с помощью Skype™

Бан выдан апсолютно правильно!

Старый 16.08.2011, 11:04   #6
Заблокирован
 Разведчик

lmbt# на правильном пути
Популярность: 91
Поблагодарили 66 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для lmbt# с помощью ICQ Отправить сообщение для lmbt# с помощью Skype™

Прежде чем хочешь в "pvp room" подумай.
А то только позоришься !

Последний раз редактировалось lmbt#; 16.08.2011 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение

Старый 16.08.2011, 12:58   #7
Global Moderator
 Старший сержант

vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 125312
Золото Zhyk.Ru: 151
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 549 сообщениях
Отправить сообщение для vnk с помощью ICQ Отправить сообщение для vnk с помощью Telegram Отправить сообщение для vnk с помощью Skype™

Закрыто.

Пользователь сказал cпасибо:
MaTEMAtika(2) (31.08.2011)
Закрытая тема