[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте, сегодня я Вам расскажу как зарегистрироваться на сервере Индонезии ...
Для этого Вам понадобится:
Прямые руки
Свободное время (относительно немного)
Их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для начало сменяем свой IP на IP Индонезии, так как без этого Вы не зайдёте на их офф. сайт ...
Далее переходим на их сайт где мы, естественно, будет регистрироваться ...
Далее находим кнопку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она находится под кнопкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Далее Вас перебрасывает на адрес ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]),где Вам предстоит ввести данные для регистрации ...
Далее переходим по этой ссылки [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]] и качаем клиент ... Full Client Download (с сайта или с зеркала) и Partial Patch там же (с сайта или с зеркала)
Так вот ... качаем и устанавливаем ...
Запускаем игру.
Затем система просит вас подождать, пока готовится "пусковая установка".
Как только появляется, нажимаем UPDATE.
Пусть процесс обновления работает (если есть), вплоть до его завершения..
Когда процесс обновления завершится, то последняя кнопка UPDATE нажатии изменится на кнопку START. Нажмите кнопку START.
К сожалению, появилось сообщение "Tolong klik tombol Check"; Пожалуйста, нажмите кнопку Проверить. Ну, это должно быть разъяснено, что, если вы просто установить / обновить игры Point Blank Интернет, требуется только файл, чтобы убедиться, все в порядке. Пожалуйста, нажмите OK,а потом CHECK
После полной проверки файлов, то вы можете нажать кнопку СТАРТ еще раз и стали входить в Логин экране. Обратите внимание, что проверка может быть сделано в любое время, и обязаны сделать это после установки игры или после процесса обновления от Blank Point сервера.
Далее сново нажимаем START и всё ок ... ^_^!
Всем, кто установил ...
Удачи ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Последний раз редактировалось ElectroVamp; 11.10.2012 в 20:53.
EvectroVamp все делал как надо, но после смены на ip Индонезии все равно на сайт их не заходит, не знаю почему...я тя в скайпе добавил, авторизуй если можешь помочь.
он ставит на закачку через DM и не качает вообще не идет что делать пдскажи
Менял IP через Platinum Hide IP, Auto Hide IP, ставил прокси индонезийский через Proxifier, WideCap, и всёравно вылетает такая же ошибка, как если заходить без всяких обходов. Типо надо обновить патчем, как я обновлю, если лаунчер не пашет Оо. Ок, скачал мануал патч с сайта, обновил, та же ошибка. Win7 x64
Менял IP через Platinum Hide IP, Auto Hide IP, ставил прокси индонезийский через Proxifier, WideCap, и всёравно вылетает такая же ошибка, как если заходить без всяких обходов. Типо надо обновить патчем, как я обновлю, если лаунчер не пашет Оо. Ок, скачал мануал патч с сайта, обновил, та же ошибка. Win7 x64
Проверьте работоспособность IP на который Вы меняли,
возможно изза этого.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пишу для тех у кого IP Не хочет менятся:
В общем недавно узнал что это программа(Auto Hide IP) меняет IP адрес только в некоторых браузерах.
У меня тоже не менялось ничего, тогда я установил Firefox 12.0 от Рамблера и тогда всё изменилось.
Чтобы проверить IP заходим на 2ip.ru
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] идеальная прога для смены IP
работает на всех системах
меняет IP почти мгновенно
----------------------------
Вам стоит толко скачать, поставить и запустить
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). загляните если задумываетесь об этом