Привет всем! И снова с вами Vladlord В прошлый раз мою тему удалили из-за того, что она была помещена не в тот раздел. Вот на форуме офф. сервера нашел отличную тему! Захотелось с вами поделится. Белый цвет - Собственно гайд, а красным - мои дополнения. Вот и она:
Недалеко от города героя Гирана есть локация «Поля Безмолвия», там водится замечательный моб «Измененный Макрониан» c огромным количеством хп и массовым станом на три метра вокруг себя.
ТТХ: 84ур., х4 хп, сопротивление стрелам, усиленная физ. защита.
Указанных выше мобов можно невозбранно водить в Гиран (где средний уровень игроков не превышает 48-50), и следить за тем, как они косят сидящих там торгашей-твинков и «героев», имевших неосторожность напасть на наших питомцев. При этом мобов можно лечить, что вызовет волну негодования и ненависти в ваш адрес со стороны школоты, которая пришла в этот мир чтобы очистить его от зла, но начать решила с очистки Гирана от крокодилов. Сагрив на себя моба, можно подвести его к центру какой-нибудь кучки торгашей, где выйти в меню выбора персонажа, моб от злости, что не смог вас поймать, топнет ногой, раскидывая вокруг себя стан атаку, которая на персонажах 48-50 уровней в 90 % случаев оканчивается критом с выпилом всех кто не спрятался. Если вы танк то сможете пресекать попытки вывести моба из города. Если бафер — то бафайте мобам всё, что можете бафнуть на полпути в город. Моб бегает чуть быстрее, чем улитка, поэтому тащить его в город мучительно долго. Впрочем ради сытного обеда можно и потерпеть.
Ниже — полезная информация в картинках.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тема баян, но я и не присваиваю авторство себе) Изменять тоже нечего не стал. По мне так написано все отлично! Вот собственно ссылка на тему: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=70340
Гайд тестил на Руоффе! На некотрых серверах поставили защиту: когда мобы заходят в город то пропадают. Моба надо постоянно агрить иначе он просто разверентся и убежит, или телепортируется к своему месту обитания...
Последний раз редактировалось Vladlord; 14.08.2011 в 17:31.
За такое можете получить бан )))) т.к. мешаете торговать) на некоторых серверах есть даже правила по этому поводу)) я так привел в годдарт мобов с кетры))) и получиш хороший бан на 7 дней)
Не знаю откуда у тебя такая инфа... Водил не только я, и все нормально было! И это не какой нить там сервер... А офф!
Последний раз редактировалось Vladlord; 14.08.2011 в 23:53.
________________ Чем то помог? Тыкни спасибку. Вам не трудно, мне приятно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось dezll; 18.08.2011 в 00:42.
Надо будет по арать на своём сервере так ))
вот только другие игроки с высоким лвл, могут его завалить(
Нет, там игроков больших лвл очень мало. Вот для тех кто не может провести моба самостоятельно: в пати должен быть танк, один хил и один бафер! Танк ведет моба ( с этим могут возникнуть проблемы, моб лезет чуть быстрее черепахи). Если все же моб умудрится сильно дать танку по голове, то хиляем его) И вот когда моб в городе бафаем его и хилим. В ответ вы услышите негодования недовольно школоты. Собственно говоря выглядит все это довольно забавно! Толпа 40-50 лвл бегает за мобом и пытается слить его ( они же герои, и должны охранять место обитания ). Вокруг толпы метрвых торгашей, вы гордо сидите в окружения трупов и у вас есть время чтобы спокойно продать товар без опаски того, что рядом кто-то продает дешевле
Спапсибо всем за внимание.
И так можно делать пока не надоест)
Успешней всего атака будет если её начать рано утром или поздно вечером, когда героев и высокоуровневых игроков нет в городе, так как мама загнала в кроватку.
Тотальный же экстреминатус может быть организован если у вас есть несколько танков и хилеров в друзьях — танки водят мобов по городу и не дают их вывести, а хилеры лечат не давая убить. В этом случае торгашей может спасти только админ или десант какого-нибудь топ-клана, но всем по***, как вы уже, наверное, догадались."
Паста, да не полная. В статье еще кое-что есть: "Some hints:
Мобами лучше всего управлять при помощи эльфийского танка тридцатого уровня и выше.
Успешней всего атака будет если её начать рано утром или поздно вечером, когда героев и высокоуровневых игроков нет в городе, так как мама загнала в кроватку.
Тотальный же экстреминатус может быть организован если у вас есть несколько танков и хилеров в друзьях — танки водят мобов по городу и не дают их вывести, а хилеры лечат не давая убить. В этом случае торгашей может спасти только админ или десант какого-нибудь топ-клана, но всем по***, как вы уже, наверное, догадались."
Про хилов я уже написал, а делать это ночью, или рано утром не интересно. Не будет того мяса... Собственно говоря ты это скопипастил... Так будь любезен кинуть ссылку ( Я даже догадываюсь где ).
Добавлено через 8 часов 35 минут
Спрашивайте, не стесняйтесь! Помогу всем)
Последний раз редактировалось Vladlord; 18.08.2011 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение