Если у вас не инжектится DLL в игру, то вам сюда.
И так, на данный момент мне известо три решения (уже пять)
1) обновить DirectX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прямая сыль на сайт microsoft.com;
2) обновит .NET Framework [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прямая сыль на сайт microsoft.com;
3) Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1) (x86) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прямая сыль на сайт microsoft.com; Если не помогло, то качаем патч
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приятной игры.
Последний раз редактировалось Dimedrol1536; 09.01.2014 в 11:35.
Причина: Обновление, дополнение и т.д.
Если у вас не инжектится DLL в игру, то вам сюда.
И так, на данный момент мне известо три решения:
1) обновить DirectX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прямая сыль на сайт microsoft.com;
2) обновит .NET Framework [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прямая сыль на сайт microsoft.com; если ничего не помогло, то переходим к третьему пункту.
3) установить патч для винды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во время установки патча может вылезти окошечко с "отмена", "повторить" и "пропустить", нажимаем пропустить. После установки жилательно перезагрузить комп.
После таких действий в игру можно будет заинжектить любую DLL.
Приятной игры.
Так то думаю всё работать долно.
Но есть такие идеи как.
Например dll,ку(Вх,Чита и т.д.) Сделать реестр к этой dll,ке.
Потом как с вх dll,ку скинуть в папку с игрой вместе с реестровым файлом который был настроен под dll,ку и добавить в реестр.
И в игре жать на Гор.Клавиши которые сказаны в dll,ке.
Но есть такие идеи как.
Например dll,ку(Вх,Чита и т.д.) Сделать реестр к этой dll,ке.
Потом как с вх dll,ку скинуть в папку с игрой вместе с реестровым файлом который был настроен под dll,ку и добавить в реестр.
И в игре жать на Гор.Клавиши которые сказаны в dll,ке.
Думаю так можно
Ты сам то понял что написал??
И если дл не работат через инжектор (СЕ, Кернел, Проецсс Хакер и тд)
То и через реестр тоже не будет работать.
а мне что делать ? причем если в унпаливо енджине поставить галку на вх то встроеное работает но другие никакие не запускаются вдуплятор и унпаливо говорят что заинжектилось на 5+ но в игре долблю по всем кнопкам меню не появляется
Последний раз редактировалось RUNNERR; 15.08.2011 в 16:08.