В Главном разделе игры DarkOrbit БЕЗПРИДЕЛ!!!!модеры, супер модеры, навестите нас, там такой бардак, ужс...
многие пользуются моментом, набивают себе посты...прекратите этот безпридел, хоть 2 раза в денек, навестите нас.
это крики о помощи
и желательно еслиб по строже, чтоб запомнили раз и на всегда))
В Главном разделе игры DarkOrbit БЕЗПРИДЕЛ!!!!модеры, супер модеры, навестите нас, там такой бардак, ужс...
многие пользуются моментом, набивают себе посты...прекратите этот безпридел, хоть 2 раза в денек, навестите нас.
это крики о помощи
и желательно еслиб по строже, чтоб запомнили раз и на всегда))
Шон,сейчас проснулся клоус,но ему нефиг делать фейки и прочие не удаляет а удалет полезное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне кажется что в разделе общение и обсуждение разрешён флуд.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось StarFoxik; 13.08.2011 в 16:35.
СМ удаляет те темы на которые поступила жалоба, видимо есть кроме этого более нужные дела чем за флудерастами следить, тем более что для удаления некоторых тем, требуются хотябы базовые знания в игре, и тем более знания того что было вылажено месяцов 5-6 назад, когда в старых темах, не зная что они уже были, копипаст тяжело найти
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да в разделе беспредел, ИМХО надо правила для раздела менять - не просто карты и предупреждения давать а банить минимум на неделю-хоть большую часть,зато все нормально станет
А по теме: времени не хватает уделять всем разделам достаточно внимания, по мере возможности посещаю. Надеюсь в ближайшем времени прибудет подкрепление в данный раздел.
Надеюсь в ближайшем времени прибудет подкрепление в данный раздел.
Антон, сказал, что прибудет! Но когда это будет
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А по теме: времени не хватает уделять всем разделам достаточно внимания, по мере возможности посещаю. Надеюсь в ближайшем времени прибудет подкрепление в данный раздел.
Я ни в коем случае не обвиняю/осуждаю, что вас там нету, что вы не удаляете что-то и т.д.(это для тех, то мог так плохо подумать обо мне)
я понимаю, у см кучу работы. весь форум на них=помощники в ролях мл.модеров)))
на тот момент када я создовал сообщение, был реальный хаус, но щас более менее норм))
спасибо за внимание, мона делитить))