Собственно, двух знакомых уже забанили на 10 лет за покупку юаней за реал в обход нивала. Покупали они в разных совершенно местах, но итог один - бан. Отсюда назрел вопрос - как нивал это палит? Деньги же вроде не пахнут, как говорится Неужели "кругом одни шпиёны" (с)?
И могут ли забанить, к примеру, если я куплю юани у "тру фармера/тру барыги", договорившись в скайпе к примеру об оплате. Ну не телепаты ж елки палки в нивале в конце концов работают.
Если они палят по "меченым" юаням с раздетых персов - то забанить могут и банально за то, что мне к примеру из казны клана дадут несколько кк за какие либо заслуги. Я ж не телепат и не могу проверить их происхождение. Это вообще тогда не нивал а сплошная русская рулетка получается.
В общем - буду рад дельным советам.
Последний раз редактировалось slikon; 13.08.2011 в 11:03.
Злобный мэйл считает,что это покупка\продажа за неигровые русерсы? О_О
Что-то вроде того. + они могут подумать что перса взломал и перекинули деньги. Вон, кто-то рассказывал, как взломал перса, раздавал деньги... А тем персам которым раздавал деньги, давали бан...
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
АлехандрЭ, если следовать той же логике,то получается следующее :
У персонажа ХХХ д.р. В честь этого события клан решил ему подарить тбо (средняя цена превышает 100кк) мастер с маршалом,не долго думая,скидываются по 50кк и покупают тбо,который после передают персонажу ХХХ.В итоге все 3 персонажа забанены.
Ага а потом их всех вычислили по айпи,за ними приехали черные машины и люди в черных масках,вывезли их на пустырь и больше о них ничего не было слышно
Сейчас даже нельзя передавать большую сумму КК с одного айпи на другой. То есть друг вам не сможет дать 40кк...
Передавал много раз, и ничего страшного. У мня банк на синем твинке
Но вопрос все же остается открыт. Судя по всему легко стать даже невинной жертвой, получив в подарок от клана "грязные" юани к примеру, не говоря уже о покупке. И как потом доказать что ты не верблюд?
P.S. а сохраняются ли логи, если передавать деньги не торгом, а бросать их на землю а другим персом подбирать?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Dodex
Я так понял не сохраняется в логах купля\продажа котов. Так ли это?
Нет, потому что успешно банили тех, кто в этих котах продавал скатанные хирки.
Последний раз редактировалось slikon; 13.08.2011 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
Но вопрос все же остается открыт. Судя по всему легко стать даже невинной жертвой, получив в подарок от клана "грязные" юани к примеру, не говоря уже о покупке. И как потом доказать что ты не верблюд?
Когда таскали юани из закрытой зоны, некоторые посылали своим врагам деньги оттуда, и их банили. И ничего, потом всех разбанили. Так что доказать можно.
Когда таскали юани из закрытой зоны, некоторые посылали своим врагам деньги оттуда, и их банили. И ничего, потом всех разбанили. Так что доказать можно.
дайте мне монет 50 с закрытой зоны мне надо кос лист почистить ))
У вас не возникал вопрос, что "друли фармяшие юани" это и есть люди с "нивала" (хотя по моим сведеньям этим майл.ру уже заправляет), ответ прост вас забанили вы им на корман для разблокировки. "все банально"