Всем привет
сегодня я вам расскажу как заработать халявный урик (особо умных сразу предепреждаю даже если бот делает больше и быстрее здесь шанс бана 0%)
приступим
для этго нам нужно:
1программа для изменения ip(можете отгуглить какую вам понравиться я лично выбрал Proxy Switcher)
2руки растущие из плечь(прямые хд)
и так заходим в раздел оплаты ($) кликаем по белому полю в центре с надписью: "Заработай уридиум..."
нам вылазиет список заданий за которыйе дают ура но НЕ ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!!! выбираем всегда fri смотрим сколько заданий есть и сколько дают за них затем закрываем окно и меняем ip лично я люблю Германия и США и опять кликаем и что мы видим???? у нас куча бесплатных заданий но чтобы получить урик нужно их выполнить правильно
ну вот и все чем я хотел с вами поделиться
гугл переводчик вам в помощь))):flood :
Последний раз редактировалось -=/DeN/=-; 12.08.2011 в 23:15.
А где эта таблица то ?? если я правильно её нашел то там только помощь в оплате выходить
нажимаешь на $ и там вылазеет окно где сверху реклама пакетов с низу 3 картинки одна из них с ириской а по центру повыше то что нам нужно а пониже платные услуги
А Как зайти на германю и сша в акциях этих и зачем ID менять??
не id а ip. Якобы ты говоришь серверу что ты находишься не в России или Украине... а в США тоисть и предложения вам будут не как для украинца а как для америкоса. Вот в этом и прокол. Но это не уязвимость автор, держи + в репу старался всё же.