Не знаю, баг это или фишка, поэтому просьба тапками не кидать, учитывая, что данной темы здесь не видел.
У многих есть фермы и не исключено, что там есть акки с 1 лвлом, которые были зареганы до появления Достижения для новичков. Так вот еще не все потеряно и вы их можете выполнить и получить причитающуюся вам награду сполна. По умолчанию там будет только один выполненный/не выполненных квест на группу. Начните выполнять все остальные (я начал со штройнера) и все остальные тут же появятся. Кор при этом, если у вас уже веник или гал, не сменится. Это распространяется на все лвлы для Достижения, если бы вы акк зарегали сейчас. Так что дерзайте и желаю удачи.
Последний раз редактировалось Улала; 12.08.2011 в 22:42.
Квесты "Достижения" ввели в начале этого года (если мне память не изменяет) вместе с картой Tutorial и при реге нового акка кор появляется на этой карте, а после прохождения на карте с базой ему автоматом открывается окно с квестами "Достижения". Для акков, которые были зареганы до появления этих квестов и туториала окно с этими квестами не открывается автоматом, несмотря на то, что кор у них до 5 лвл. Просто есть значок этого окна среди остальных значков и мало кто на это обращает внимание. У меня много акков с регой до 2011 года, поэтому я не обращал внимание на значок "Достижения" среди остальных значков, а когда заметил случайно, решил на него нажать. Открылось окно только с одним квестом из всех возможных, а когда по памяти начал выполнять те квесты, что там должны быть еще, они все появились там. Разве плохо получить халявные урик, лф2, лф3 и т.д?
ЗЫЖ Вроде понятно написал.
ЗЗЗЫЖ Только что проверил, все работает. Выполнил квест на группу, на скрине это видно. До кучи приложил скрин, где видно, когда создан акк и доступны квесты "Достижения".
Последний раз редактировалось Улала; 15.11.2011 в 17:30.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).