Что-то в последнее время Уважаемые Модераторы этого форума путают понятия. А именно - считают полезные топики флудом. Специально для них ликбез: флуд на Википедии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот объясните мне, каким боком этот топик является флудом, вот текст письма:
Цитата:
Сообщение от Rawwwwr
Уважаемый(ая) demiurg777,
Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено
-----
Текст сообщения: Периодически кикает при использовании быстрой перезарядки. 100% из-за нее, автор, поправь, плз!!! И сделай плз в скиллах еще +4 на все. И текущее время, оч. надо!!! Еще нет но смога - анти дыма, тоже нужен......
Тема: PBMultiHack V2.0: wallhack, skillhack, jumphack, перезарядка, анти-отдача и макросы
Причина: Флуд
-----
Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него!
С уважением, Zhyk.ru Forums
ИМХО, этот топик создан исключительно для развития и улучшения Хака, а так же работы над ошибками...
Жду здравого ответа!
2,3,4. Предложения по улучшению.
На пост ответил автор, цитированием, что уже говорит о полезности поста. Пост
Флудом я считаю посты типа: "Все робит", "Спасибо", "Когда обнова" и т.д., а когда идет диалог между автором и юзером по поводу улучшения чита, это не флуд...
Мне не надо много постов, я не стремлюсь в подпол, всего хватает и так. Спасибки я ставить могу, это главное. НО, я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!